OMG.
Кэнон все никак не может угомониться с иксусами.
Уже видео в Full HD.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
taya_dorog
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я вот тоже думаю, брать только цена тут на него уж слишком завернута, можно дешевле взять) Буду искать!
Периодически отказывается закрывать объектив - пишет:
Ошибка объектива
Выключится автоматически
Перезапустите камеру
Полежит минут пять, и всё в порядке. Кто знает в чём проблема?
для девушки вариант отличный, маленький, лёгкий, компактный.
минусы: отсутствие чехла (да они в принципе во всех фотоаппаратах в комплект не идут), корпус вроде алюминиевый,
но достаточно чувствителен к повреждениям.
кнопки спуска и зума пластиковые, что немного расстроило.
если бы были сделаны в цвет корпуса и из металла было бы лучше.
по качеству фото - canon. видео при дневном освещении достаточно хорошего качества,
при солнечной погоде на улице вообще отличное.
а так фот за эти деньги отличный.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, владельцы, во время видеосъемки можно пользоваться оптическим зумом?
TinyQ, да, можно. Микрофон при этом не отключается, звука зуммирования не слышно (ну, разве что в полной тишине, ну и ещё начальный и конечный щелчок качельки зума тоже немножко слышен). Микрофон у него, кстати, стерео, что весьма приятно.
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
и нигде ни пол слова на сколько хватает заряда аккумулятора.
отпишитесь кто нить сколько кадров отснимаете в среднем + видео до разряда аккума.
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцы этой модели - отпишитесь по качеству видео - в инете много жалоб на плавающий фокус в видео: через пару минут как-бы теряется резкость, потом опять восстанавливается, не при зуммировании, а именно при статической съемке
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
купил сей аппаратец неделю назад, ещё активно не тестировал - всё впереди)
до него был кирпичик sony dsc-w5, так что сравнивать бесполезно. пока что очень нравится: как качество фото, так и видео. видео снимал очень мало ещё и зум не расфокусировался, опять же всё впереди)
не нравится пару моментов:
1. сильно пачкается экран и ОЧЕНЬ трудно удаляются отпечатки с него. короче маркий очень!
2.очень сильно люфтит кнопка перевода в режим авто и назад в програмные. она из пластмассы.
у меня серебристый, сделан в китае. думаю, японию сейчас не найти. читал, что японцы были только первые партии.
купил мини HDMI кабель и фотик прекрасно прикручивается к телеку посредством этого кабеля.
у меня парочка вопросов к юзерам фототехники:
1. какое оптимальное разрешение выставить для фото и видео? есть ли разница при зуммировании фоток на компе между 12М и 6М?
2. вот,допустим, я снимаю много видео коротеньких сюжетиков минут по 5-7 каждый. как потом объединить их для создания мини-фильма без лишних танцев с бубнами? просто ноут и нетбук не такие мощные и будут ощутимо тормозить при цифровом колдостве...
буду благодарен за ответы)