сам сайт https://swooapp.com/
гугл плай Swoo: цифровой кошелек
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Граждане, подскажите. На андройде платить визой приорбанка или беларусбанка вообще есть варианты?
Ушел с айфона и испытываю жесткую анальную боль
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
Fatal1ty_Grodno:Граждане, подскажите. На андройде платить визой приорбанка или беларусбанка вообще есть варианты?
Ушел с айфона и испытываю жесткую анальную боль
На Samsung надо было уходить....
Там Виза работает.
Прывязаў віртуалку 123 ад БНБ. Аплікацыя працуе.
На жаль, нельга перанесці карткі лаяльнасці з "Кошелька" у Swoo, аднак распрацоўнікі прылады абяцалі "подумать" над гэтым.
Яшчэ я заўважыў наступны глюк: прылада запускаецца толькі з другога раза. Пасля першай ідэнтыфікацыі па пальцу яна "падае" і трэба ціснуць на ярлык другі раз. Пляную адправіць багрэпорт, асабліва, калі гэта не толькі ў мяне так...
Короче эта SWOO такая же конченная как и Кошелёк был. С теми же самыми болячками. Прилага сменилась - и всё самое худшее сюда перетекло
Как была проблема с обновлением токенов в Кошельке, так и тут. После удаления и добавления по новой карты прилетают 3 токена на 3 оплаты и потом всё. Ничего не обновляется, расплатиться в магазе не возможно. Надо по новой карту удалять и добавлять снова. Такая же беда и в Кошелке была. У кого то сразу появилась, кто то позже столкнулся. И по моим наблюдением это в основном происходит в выходные. Видимо в пятницу вечером сервера токенизации отрубаю и идут домой
oliv78:Короче эта SWOO такая же конченная как и Кошелёк был. С теми же самыми болячками. Прилага сменилась - и всё самое худшее сюда перетекло
Как была проблема с обновлением токенов в Кошельке, так и тут. После удаления и добавления по новой карты прилетают 3 токена на 3 оплаты и потом всё. Ничего не обновляется, расплатиться в магазе не возможно. Надо по новой карту удалять и добавлять снова. Такая же беда и в Кошелке была. У кого то сразу появилась, кто то позже столкнулся. И по моим наблюдением это в основном происходит в выходные. Видимо в пятницу вечером сервера токенизации отрубаю и идут домой
Может проблема в твоем телефоне!!! С кошельком все прекрасно работало последние пару лет. Пробуй дать все разрешения приложению.
gasto333, Ой спасибо, чтобы я без тебя Вас делал
Не нужно меня учить пользованию телефоном. Я сам лет 20 других обучаю, и не только в отношении телефона
У меня тоже кошелек прекрасно работал весь год.
А вот сюда не могу подключить Х карту от МТБ. Просит "подключить карту для бесконтактных платежей" и выкидывает на звонилку с номером МТБанка или вообще пишет, что нет интернет соединения
Кошелек всегда работал, сбоев не было с момента установки. И сейчас работает, ни разу не переустанавливать, ничего не меняла. И сву этот тоже прекрасно работает, в семье три одинаковых телефона, какие то поко. Никаких сбоев нет. У всех работает.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Аналогично. Ни к Кошельку, ни к Swoo особых претензий нет.
Есть только хотелка. Чтобы карточки можно было как-нибудь обзывать, а не тупо по номеру их отличать.
Поясните плиз малограмотному). Когда были в достатке бесплатные валютные карты, об оплате телефоном не задумывался. Настали другие времена: сейчас только виртуалки валютные имеются. Этот Swoo заграницей сможет работать и оплачивать? К сожалению не айфона, не гнусмаса не имею.
P.S. Так как сие поделие вряд ли успели протестировать заграницей, спрошу по-другому. А кошелёк пэй работал и оплачивал за границей?
philips7:Этот Swoo заграницей сможет работать и оплачивать?
Вряд ли кто-то уже успел опробовать, он тут без году неделя.
Телефоны Самсунг А32 и М51. Первый имеет родной Самсунг Пэй, дополнительно скачал Сву Пэй, работает всё норм. М51 априори не имеет возможности Самсунг Пэй, nfc использовал через Кошелек. Сейчас не даёт возможности скачать Сву Пэй, не находит в приложении Гугл Пэй. По ссылке банка в приложении Сву Пэй пишет "недоступно в вашей стране". Как можно получить возможность использовать Сву Пэй?
Nick73:Как можно получить возможность использовать Сву Пэй?
https://apkcombo.com/ru/swoo-digital-wallet/com.cardsmobile.swoo/
cat_by:Nick73:Как можно получить возможность использовать Сву Пэй?
https://apkcombo.com/ru/swoo-digital-wallet/com.cardsmobile.swoo/
Спасибо. Всё ок