Тема закрыта
  • 3631096 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3631096 Neophyte Poster Автор темы

1

1 год на сайте
    пользователь #3631096

Написать сообщение

1
    # 16 февраля 2023 13:29

Добрый день!

Подскажите, был ли кто-нибудь на приёме у врача-проктолога женщины? это принципиальный момент
    Искала, но их очень мало по Минску (или я плохо ищу) + отзывы очень неоднозначные: от сильно хороших до совсем плохих
    Кого порекомендуете?

• shmushka Neophyte Poster
    офлайн
    shmushka Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #658782

Написать сообщение

20
    # 16 февраля 2023 13:54

Добрый день!
    Была в прошлом месяце в "Блоссом клиник" у проктолога Камендровская А.А.. Нашла ее в инстаграм, видно по профилю, что доктор профессионал своего дела, а еще ценю врачей с чувством юмора)) это тоже уровень интеллекта. Она с другого города, но оказывается ведет прием по выходным в Минске и я записалась. Прием не разочаровал, все точно, деликатно, все разъяснения и рекомендации предельно внятны. Прием прошел без стресса, хотя я очень переживала. Рекомендую!

• 3631096 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3631096 Neophyte Poster Автор темы

1

1 год на сайте
    пользователь #3631096

Написать сообщение

1
    # 16 февраля 2023 14:00
    shmushka:

Добрый день!
    Была в прошлом месяце в "Блоссом клиник" у проктолога Камендровская А.А.. Нашла ее в инстаграм, видно по профилю, что доктор профессионал своего дела, а еще ценю врачей с чувством юмора)) это тоже уровень интеллекта. Она с другого города, но оказывается ведет прием по выходным в Минске и я записалась. Прием не разочаровал, все точно, деликатно, все разъяснения и рекомендации предельно внятны. Прием прошел без стресса, хотя я очень переживала. Рекомендую!

Cпасибо, почитаю про неё. Не сталкивалась

• 1786595 Neophyte Poster
    офлайн
    1786595 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1786595

Написать сообщение

1
    # 1 июля 2024 21:47

Была сегодня у Камендровской- не понравилось. Было старое заключение из другой клиники - она даже смотреть не стала, а хотелось ,что бы было прокоментировано течение болезни. Не стало ли хуже.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22220

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22220
    # 2 июля 2024 12:23

Вам сюда.

Тема закрыта