Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
Сергей8888:Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
Ну смотря сколько по времени играть
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Мальчики, привет! Что скажите, девочке такой телефончик подойдёт? Такой маленький, такой симпатичный...
Amazing_Woman:Такой маленький, такой симпатичный...
Лопата 6,3" внезапно стала маленькой
3506849:но он очень удобно лежит в руке
Ладони у всех разные.
3506849:супруга тащится от больших телефонов
А этот маленький?
Amazing_Woman:Мальчики, привет! Что скажите, девочке такой телефончик подойдёт? Такой маленький, такой симпатичный...
На мой взгляд, это самый идеальный телефон для девочки уж точно. Во-первых очень красивые цвета. В руке лежит ну прям идеально. 👌Очень хорошие характеристики, начиная от камеры, заканчивая процессором, звуком и так далее. Достаточно сходить в магазин, взять в руку и сразу все становится понятно.
3506849:kr:Amazing_Woman:Такой маленький, такой симпатичный...
А какой тогда маленький? Обычно 6.43 или 6.67
Spaun87:3506849:kr:Amazing_Woman:Такой маленький, такой симпатичный...
Возможно человек намекает на диагональ яблочных mini-устройств
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
kr:Amazing_Woman:Такой маленький, такой симпатичный...
Прошу прощения, что значит "лопата"?
Я пришла в салон связи, решить пару вопросов, пока ждала в очереди, решила телефончики глянуть.
Все такие огромные, здоровые, большие, а тут такая малютка симпатичная, сразу же выделился из всей массы телефонов. Ко мне уже и консультант подлетел, открыл витрину и дал в руках подержать. Мне очень понравился, прям не хотела из рук отпускать, он был такой маленький, удобный, компактный, фиолетовый, прям, прелесть. Мммммммммммммммм...
Amazing_Woman, боже упаси покупать этот сяоми по ценам в наших салонах. Тем более есть более дешёвый 12Х, который на деле не такие уж и большие отличия имеет. Кроме того, самсунги серии с23 уже вовсю продаются, из которых базовый с23 слегка поменьше этого сяоми - такой я себе вчера и купил из любопытства. Если собираетесь намекать на покупку именно в наших салонах, напоминая про гарантию и рассрочку, продолжать не стоит - только на смех поднимете.
P.S. Что, промоутеры, вынуждают апать темы девайсов?
Spaun87:А какой тогда маленький?
5.8" - 6.1"
Spaun87:Обычно 6.43 или 6.67
Обычно для xiaomi?
3548983:Возможно человек намекает на диагональ яблочных mini-устройств
Ничего не знаю про их диагональ.
Amazing_Woman:Прошу прощения, что значит "лопата"?
Большой телефон.
Amazing_Woman:а тут такая малютка симпатичная
Малютка - переросток
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
3548983:Сергей8888:Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
Ну тогда через сколько он начинает это делать , до некомфортных ощущений ?)
Сергей8888:3548983:Сергей8888:Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
Ну тогда через сколько он начинает это делать , до некомфортных ощущений ?)
По моим наблюдениям примерно через 20-30 минут...
3548983:Spaun87:3506849:kr:Amazing_Woman:Такой маленький, такой симпатичный...
Возможно человек намекает на диагональ яблочных mini-устройств
Так там звонилка же, типа SE и сверху и снизу по пол см корпуса ещё. И акумм ты смотришь на акумм а он на тебя и проценты капают в низ.
Добрый вечер. Подскажите, что там по камере? Если сравнивать с айфоном 11? Просто стоит сложный выбор, очень нужна хорошая камера?
Leyka1:Подскажите, что там по камере? Если сравнивать с айфоном 11? Просто стоит сложный выбор, очень нужна хорошая камера?
Конечно же iPhone.