Хочу на Mitsubishi Outlander лить, может у кого был опыт использования Takayama на японцах и атмосферниках? Что скажете, мне хондовод посоветовал, говорит кайф, не подъедает и мотор себя хорошо чувствует
офлайн
big_monkey
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу на Mitsubishi Outlander лить, может у кого был опыт использования Takayama на японцах и атмосферниках? Что скажете, мне хондовод посоветовал, говорит кайф, не подъедает и мотор себя хорошо чувствует
big_monkey:Хочу на Mitsubishi Outlander лить, может у кого был опыт использования Takayama на японцах и атмосферниках? Что скажете, мне хондовод посоветовал, говорит кайф, не подъедает и мотор себя хорошо чувствует
Mazda CX-5 двухлитровая у жены, лью туда Такаяму, учитывая, какие мазды капризные к обслуживанию, плюс степень сжатия высокая у движка, но он хорошо принял Такаяму, вообще проблем нет
офлайн
НиколайСыновьев
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
big_monkey:Хочу на Mitsubishi Outlander лить, может у кого был опыт использования Takayama на японцах и атмосферниках? Что скажете, мне хондовод посоветовал, говорит кайф, не подъедает и мотор себя хорошо чувствует
У вас разные движки конечно, да Мазды еще те привереды, но если ей Такаяма зашла, то респект маслу. У меня тоже Такаяма на Рафике, по соотношению цены и того качества, которое оно дает, оптимальный вариант. Умеют нынче в Обнинске делать масло однако.
офлайн
big_monkey
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
НиколайСыновьев:big_monkey:Хочу на Mitsubishi Outlander лить, может у кого был опыт использования Takayama на японцах и атмосферниках? Что скажете, мне хондовод посоветовал, говорит кайф, не подъедает и мотор себя хорошо чувствует
У вас разные движки конечно, да Мазды еще те привереды, но если ей Такаяма зашла, то респект маслу. У меня тоже Такаяма на Рафике, по соотношению цены и того качества, которое оно дает, оптимальный вариант. Умеют нынче в Обнинске делать масло однако.
Да, вот это меня удивило, что в России японское масло. Потом начал ковыряться в сети, история у завода конечно интересная. Делали именитые бренды по заграничным технологиям, в том числе и японским, технологии остались, оборудование тоже и начали свое делать по той же схеме. Классная история про то, как все не прохерить, а наоборот продукт Такаяма вроде как классный запилить.
офлайн
НиколайСыновьев
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
О том и речь, залей, попробуй, ничего не случится по крайней мере. Такаяма правда норм масло, а там уже решишь
офлайн
HavashandShaurma
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Лил оригу тойоты, фигня редкостная, перешёл на такаяма (тоже япония) стало лучше
Были клиенты, которые ездили на Castrol . Я им потом чистил мотор с димексидом. На Takayama таких проблем нет, так что стоит задуматься. Имхо Castrol остался только сомительного происхождения
Использую 4 год, по ощущениям на Такаяме двигателю легче и по расходу топлива чуть экономия
офлайн
vano_vanya
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|