Тема закрыта
  • izh94 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    izh94 Neophyte Poster Автор темы

1

14 лет на сайте
    пользователь #394004

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2011 02:00

Помогите кто может советом, вобщем проблема такая: есть мот ИЖ п4 к нему есть доки и номер оформленые не на меня, а на раме нету бирки с номером рамы. Хотелось знать сверяют ли ГАИшники номер рамы по документам когда останавливают, проверяют ли при тех осмотре, и переоформить я так понимаю тоже нельзя будет. и вообще если найти другие переофорляемые доки номер и эту биро4ку - её ваще реально присоба4ить к раме?

Просто мот покупал раньше убитый практически за копейки когда не было прав, не обращая на это внимание, а теперь сделал его полностью, сдал на права и столкнулся с серьезной проблемой... :conf:

Хотелось бы знать как вы поступили бы в данной ситуации

Извеняйте если такая тема уже есть

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 8 апреля 2011 02:09

izh94, извиняем.

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 8 апреля 2011 09:59

У тебя что в документах написано ? Номер рамы ? Номер двигателя ? На раме номер есть ? Обычно при снятии\постановке на учет прохождении тех осмотра проверяется номер на раме, если он конечно записан в документах у меня в документах на оппозите записан номер двигателя, его и сверяют при тех осмотре. При остановке т\с сотрудник ДПС должен представится, и назвать причину остановки. При этом сверять номера не в его обязанностях. Перебитие, набивка номеров - незаконна и кажется карается. Тема уже вроде как поднималась. Перед тем как востанавливать какой либо мотоцикл прежде всего надо было озадачится документами.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Pazuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Pazuk Onliner Auto Club

927

19 лет на сайте
    пользователь #87834

Написать сообщение

927
    # 8 апреля 2011 10:58

echo, на номер двигателя смотрели в совковые времена. Сейчас двигатель считается запчастью, можно ставить любой.

По теме, лучше искать новую раму, т.к. без шильдика очень проблемно заниматься переоформлением, проходить ТО.

Кстати, хозяина нашёл?

...первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
  • poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

24 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 8 апреля 2011 12:36

закрыто

a drug can be poison, and poisonn can be drug
Тема закрыта