Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
офлайн
anatol_zhorau
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
anatol_zhorau:Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
На рабочую покупал, получается выгоднее как раз, а по работе движка нареканий нет, Синтек делает, как надо, но основное пожалуй цена
офлайн
anatol_zhorau
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
andr_berd:anatol_zhorau:Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
На рабочую покупал, получается выгоднее как раз, а по работе движка нареканий нет, Синтек делает, как надо, но основное пожалуй цена
Да, цена и привлекла, подумываю о Синтеке, может сразу литров 20 и купить
anatol_zhorau:andr_berd:anatol_zhorau:Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
Я две по 20 купил, оптимальное масло, я и на свою личную машину залил их sintec platinum. У них видимо фишка такая, давать те же присадки и качество, что и остальные, но ценам приятнее.
anatol_zhorau:andr_berd:anatol_zhorau:Хочу замениться с Лукойла на Синтек. Подскажите, кто это масло покупает это? Уж очень Синтек по цене приятен и выгоден
Зайцы и рубли лишними не бывают) Неважно в чем считаем, бери синтек, все нормально будет с движком и расходом, менять только не забывай и не забивай. Я грешу этим иногда, но при перепробеге все равно себя неплохо показывает.
Покупаю Синтек коробками у проверенных продавцов. Проехал на нем более 250.000км на дизельном 2,9, друг более 400.000км. Оба двигателя чистые, менял раз в 7-8 тысяч километров.
офлайн
tox_toxych
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Залил Синтек в свой 1.9 турбодизель после капиталки основной критерий был по холодному запуску — буквально недавно в -34, завёлся без проблем. Летом в +30 проблем с перегревом тоже небыло. За 3ткм совсем не угарело.
офлайн
e_gavriluys
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|