Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
офлайн
AgroCuktar
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
Adrielis:Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
Ну оба не использовал, лью Lux и по сравнению с HX7 шеловским я доволен. Характеристики одинаковые практически, даже по тестам вообще видно, что моющие у Синтек получше, а цена оч разная, Синтек гораздо выгоднее и в чем-то даже лучше.
офлайн
aki_akimow
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Adrielis:Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
А смысл тебе переходить? Я Sintec Lux тоже выбрал, исходя из цены и моющих присадок, но в платинум там оч хороший пакет
aki_akimow:Adrielis:Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
А смысл тебе переходить? Я Sintec Lux тоже выбрал, исходя из цены и моющих присадок, но в платинум там оч хороший пакет
Искать не хочу именно эту вязкость, а тут на оналйнере зацепил еще с какой-нибудь приколюхой и быстро купил, плюс Люкс у Синтека судя по тому, что вычитал крутая лийнека
офлайн
aki_akimow
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Adrielis:aki_akimow:Adrielis:Лью сейчас себе Sintec Platinum хочу перейти Lux, хотя и Platinum по цене относительно конкурентов уже топ, но все же, использовал кто-то оба масла?
Искать не хочу именно эту вязкость, а тут на оналйнере зацепил еще с какой-нибудь приколюхой и быстро купил, плюс Люкс у Синтека судя по тому, что вычитал крутая лийнека
Тогда бери, базар, у меня уже 4 замена Синтека, судя по консенстенции вымывает правда знатно, у Люкса это прям особенность, везде это подмечают
У меня авто марки Honda, пользуюсь моторным маслом SINTEC LUX несколько лет. Движок заводится легко в любую погоду. Отличное густое масло на мой взгляд.
офлайн
tox_toxych
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Залил Синтек в мазду 6 2.0 бензин. Тестирую, после сего масла кажись чуть тише работает двигатель.