Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь что-нибудь знает про дом 14 на лошице 9 ..вроде по генплану там должен быть круглый дом серии 464 ..будет ли он строиться,когда ?ну и в целом может кто то обладает какой нибудь инфой?
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь что-нибудь знает про дом 14 на лошице 9 ..вроде по генплану там должен быть круглый дом серии 464 ..будет ли он строиться,когда ?ну и в целом может кто то обладает какой нибудь инфой?
Добрый вечер! Строить будут , звонила на прошлой неделе в мапид. Сейчас решают проблему с парковочными местами, ориентировочно строительство начнется летом, вся информация будет у них на сайте.
Доброго времени суток. Сегодня звонил в мапид сказали что пока ничего не известно.
Да всё давно известно. Как только решится вопрос с парковкой, имеется ввиду её строительство на ул. Пташука, тогда и приступят к дому.
Круглый дом будут стоить как и планировали по ГП ?
Да уж ,цена конечно интересна..звонили в мапид-сказали без отделки будут и в конце года уже выставлять на продажу начнут…но это мапид..и у них всегда разные ответы
Бани__:Да уж ,цена конечно интересна..звонили в мапид-сказали без отделки будут и в конце года уже выставлять на продажу начнут…но это мапид..и у них всегда разные ответы
Декларация уже появилась.
Может кто подскажет есть ли очередь какая или чат? или просто с утра пораньше туда приезжать в день подачи заявления?
MaTpOcKuH, Скажите, вы реально готовы покупать по этой цене и без отделки?
Я, признаюсь, ждал этот дом больше года и звонил в Мапид каждую неделю, но отдавать больше 100к за квартиру без отделки, которую получишь через 2 года - это для меня дикость!
При том, что в соседних домах очень плохо шли продажи, хотя цены были ниже и отделка уже была(заезжай и живи). Так на что они вообще рассчитывают?!
SraNdeL:MaTpOcKuH, Скажите, вы реально готовы покупать по этой цене и без отделки?
Я, признаюсь, ждал этот дом больше года и звонил в Мапид каждую неделю, но отдавать больше 100к за квартиру без отделки, которую получишь через 2 года - это для меня дикость!
При том, что в соседних домах очень плохо шли продажи, хотя цены были ниже и отделка уже была(заезжай и живи). Так на что они вообще рассчитывают?!
я честно говоря тоже сейчас посчитал, и немного прифигел. Смысла сидеть два года нет никакого, такую трешку на шишкина можно взять прямо сейчас за эти же деньги, с таким же черновым ремонтом...
https://mapid.by/nedvizhimost/realizaciya-kvartir/zhiloj-dom-n14- ... minsk.html
Информация о проекте и об объекте строительства
Цель строительства - строительство многоквартирного жилого дома № 14 по генплану в застройке микрорайона «Лошица-9». 2-я очередь строительства.
Местоположение строящегося многоквартирного жилого дома – г. Минск, Ленинский район.
Предполагаемый ввод дома в эксплуатацию – 1-й квартал 2026 года.
офлайн
Killer_123
Junior Member
|
|
94 |
19 лет на сайте Город:
|
Добавляйтесь в чат по этому дому в телеграм