Планирую покупать Платинум Синтека, кто знает за это масло? И в чем разница между Премиум линейкой? Купил себе солярис и был на СТО от знакомого, говорят хороший вариант нынче.
Планирую покупать Платинум Синтека, кто знает за это масло? И в чем разница между Премиум линейкой? Купил себе солярис и был на СТО от знакомого, говорят хороший вариант нынче.
Лил разное в Рафик, был и Мобил,Зик, Shell, в итоге, тоже перешел на Синтек. Хорошее масло, разницы не почувствовал, по присадкам тоже хорошее, по тестам, испытаниям. Не увидел смысла платить больше за другие.
Плюсую, я хоть и фанат на зиму по вязкости заменить на 30-ку по вязкости, но как на синтек перешел 40 заливаю, прогревается достаточно быстро, не поджирает, в эпоху маркетологов согласен, синтек за адекватные деньги хорошее решение
А чем линейки то различаются у синтека? Поизучал что-то, вроде оба синтека хорошие по отзывам, но какую линейку взять не определился
Там разные пакеты присадок, насколько я понял, но и те и те, мирового уровня, синтек делает по мировым стандартам присадки и там допусков много разных, поэтому скорее изучи допуски своего авто и подбери под них
В том то и дело, что по тестам обе линейки хорошо себя показали, а я вот думаю теперь, что взять, но обе линейки вроде хорошо себя показывают по расходу масла и в целом идентичны
Не парься, возьми по карману, у синтека все продукты в целом удачные, про масла может их в целом редко говорят, хотя они реально топ, но их знают оч хорошо по антифризу, антифриз пожалуй один из самых топовых на рынке
К сожалению в Беларуси 50/50 паль импорта и производство на рынки Беларуси и Европы это разное масло, если оно будет одинаковое они будут не в рынке по цене. В этом плане Синтек гораздо надежнее, качество всегда на одинаково высоком уровне.
офлайн
tox_toxych
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Раньше лил кастрол, цена космос и сильно угарает. Синтек выигрывает и по цене, и по качеству
офлайн
e_gavriluys
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Вчера заказал 8л Синтека, по тестам очень хорошее масло + крайне положительные отзывы после использования в двигателях Рено