Люди, не ведитесь на эту *****, как я!!! Много обещаний в твое светлое будущее и ничего из этого не выполнено!!! Никаких первых клиентов и прочей чепухи!!! Девиз этой "школы" "повелся на это - вот и молодец, деньги заплатил, а теперь гуляй"! Разводилово на 100%! Очень жалко своих денег и потраченного времени!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
vladikor:
Сегодня прослушал вебинар, который, как я понял, шел в записи. Как всегда, куча народу, которая сидит без работы, готова заплатить за курс обучения почти 2 тыс. BR. Я запросил у Марии данные для оплаты через ЕРИП, но у них как всегда оказались трудности с ЕРИПом. После чего я попрощался с ними до лучших времен, мотивируя этом тем, что есть сомнения в их легитимности. Предложила рассрочку через банки, но я отказался.
".... куча народа, которая сидит без работы"..... и смотрит ее вебинар.... Никакой кучи там нет, все ее вебинары идут в записи по 10 раз на дню. В процессе обучения вас научат, как при помощи вебинара создавать видимость "множества заинтересованных людей", так сказать, научат дурить людей! Я прошла все это, знаю....(((((
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
О каких-то первых клиентах говорят.... Ага, прям бегут все к вам после окончания!!! В процессе обучения подключаешься к телеграм-каналу с вакансиями, но там ТАКИЕ КРИТЕРИИ, что ты половину слов не понимаешь, а остальное - стаж работы требуют. Обещали с помощью HR-специалиста найти работу, на практике вышло, что этот HR "очень занят", ждать тебе придется его около месяца и в конечном итоге красивая фраза "после собеседования с нашим специалистом шанс остаться без работы равен нулю", т.е. в начале обучения они говорят о трудоустройстве, в конце - сама себе ищи, идиотка
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды
Ещё нашла вот такой комментарий:
душещипательная история на вебинаре-заманухе от несчастной марии лебедевой, действительно помогает ей набирать аудиторию таких дурочек, как и я.
Воронка продаж продумана от и до по классике жанра:
- болевые точки: бросил мч, мать-одиночка, мысли о суициде...
- ажиотаж продаж: осталось 13мест, успей оформить
- и в рассрочку можно
- скидка чуть ли не 50%
Если коротко то:
- спикеры (те кто ведет уроки) не профессионалы которые позволяют себе выражаться, типа:"вылезает вот эта штучка" (????) "это все легко, я быстро разобралась, потыкайте-поймете"
- большинство уроков длятся ВНИМАНИЕ! в среднем по 5 мин.
- каждый модуль содержит меньшее количество уроков, чем заявлено на 2 шт!
- из обещанного дают 1 заказ в 1000 руб
- пускают в СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ с вакансиями, но там такие требования, что новичку и не снилось, половину слов не понимает и все требуют опыт работы 1-3 года
- пока дождешься ответа куратора пройдет от 12-и более часов ( поскольку я ругалась, мне выделили личного куратора и он быстро отвечает, и то не всегда)
- нет никакой работы с психологом, как заявлено (есть несколько двухминутных роликов психолога)
На 98% согласна с этим отзывом и по сути это так и есть на самом деле