Shiba:
Прочитал обзор, чует мое сердце не на безвозмездной основе его написали. Иначе можно было бы сделать обзор действительно хорошего ноутбука, а не этот кусок компромиссов.
Сразу по первому фото видно его беспородное происхождение. Логотип кривой и косой, хотя бы высоту шрифта сделали одинаковой.
Дисплей не просто бюджетный, а ультрабюджетный. 144 гц это отлично, конечно, главное достоинство из этого никудышного дисплея, а вот 250 нит это очень плохо и главный недостаток. Того же легиона (кои вообще по моему лучшие по цене качеству) с 300 нит не хватает и работает он всегда с пред максимальной и максимальной яркостью. Хотя там дисплей на голову выше.
ССД - тормоз. Сравните со скоростями копеечного кингстон ренегад и сразу станет ясно, что я имею ввиду.
И главная его проблема - 4 гб видеопамяти. Этого не хватает играм, они будут тормозить из-за нехватки. Тот же киберпанк 2077 на 1660 ti / 2060 с 6 гб даст больше фпс.
А какая сейчас журналистика работает бесплатно и безвозмездно, а?
Порода есть . У китайцев есть завод по производству универсальных плат. По крайней мере в моем понимании это так. Суть состоит в том ,что одинаковые платы на одинаковой платформе суют в ноутбуки с разными названиями. Ну или я ориентируюсь на удачные пожилые clevo и это никак не относится к данному ноутбуку.
В упор не вижу , пруфы хочу . Да и я не думаю что они будут посылать неудачную модель на рекламный обзор .
У Легионов есть Матрица 120гц , локальный ад всех поклоняющихся этой фирме. Аналогично можно сыграть в русскую рулетку с засветами ,коими славиться 144гц матрица. И если засветы не признают достаточными для замены , то с этим жить до следующего ноутбука. А это Леново предусмотрела.
Ну , начинка не очень . Претендуют на бюджетность , но цену ставят далеко от бюджетной. Привет барыгам .
Имхо , рынок надо разбавлять такими фирмами . Монополисты зажираются и ничего нового не привносят . Делл и хп отошли на совсем грустные позиции. А назвать Леново хорошим производителем я не могу. Агрессивная реклама вкупе с негативными отзывами тех счастливчиков , кто смог выложить свой негатив создают странное впечатление. Впрочем, это мое мнение и с этим имеют право не согласиться