Считаю за такие ценники производителей и барыг следует наказывать. Эта карта примерна равна по крутости ,карте карте gtx 670, которую я покупал в 12 году за 265$ . Она в вов бфа, на средних выдавала 110-160 кадров и кушала 180ватт. Это лучше, чем эти новые утюги. Покупать карту за 2 штуки- это сумасшествие. Подсадили весь мир на иглу и теперь выкачивают по максимум денег. Играйте в старые добрые игры, мой вам совет, если не можете слезть с иглы. Не кормите дармоедов.
P.S. Реальная цена этому песку 500 баксов, причем у нас.
-GNU-:Считаю за такие ценники производителей и барыг следует наказывать. Эта карта примерна равна по крутости ,карте карте gtx 670, которую я покупал в 12 году за 265$ . Она в вов бфа, на средних выдавала 110-160 кадров и кушала 180ватт. Это лучше, чем эти новые утюги. Покупать карту за 2 штуки- это сумасшествие. Подсадили весь мир на иглу и теперь выкачивают по максимум денег. Играйте в старые добрые игры, мой вам совет, если не можете слезть с иглы. Не кормите дармоедов.
Её рекомендованная цена - 800 баксов. В Китае торгуют за 920. Это не производитель охренел... Это у нас продавцы - охренели)))
-GNU-:Эта карта примерна равна по крутости ,карте карте gtx 670, которую я покупал в 12 году за 265$
...
Как глубоко вы пытались разобраться в этом вопросе? Или это просто ваши личные хотелки из вашего личного "справочника красных цен"?
Так вот стоимость разработки в среднем выросла в 10(!) раз, если сравнивать 28nm от вашей GTX670 десятилетней давности и 5nm (называется TSMC 4N) для актуальной 4070Ti сегодня. И это в среднем - надеюсь понятно, что для больших чипов типа GPU эта цифра кратно выше, чем для какого-нибудь контроллера?
А как же банальная инфляция USD за 10 лет порядка 25-30% по разным данным?
Я так понимаю это будет единственная вариация 4070 ti с двумя слотами hdmi?
Это может показаться странным, но при подключении монитора по DisplayPort у меня периодически становится невидим m2 ssd. Вероятно что-то с линиями pci, сильно не вникал.
Более дешевых версий 4070 ти с двумя hdmi не планируется?
1722887:-GNU-:Считаю за такие ценники производителей и барыг следует наказывать. Эта карта примерна равна по крутости ,карте карте gtx 670, которую я покупал в 12 году за 265$ . Она в вов бфа, на средних выдавала 110-160 кадров и кушала 180ватт. Это лучше, чем эти новые утюги. Покупать карту за 2 штуки- это сумасшествие. Подсадили весь мир на иглу и теперь выкачивают по максимум денег. Играйте в старые добрые игры, мой вам совет, если не можете слезть с иглы. Не кормите дармоедов.
P.S. Реальная цена этому песку 500 баксов, причем у нас.Её рекомендованная цена - 800 баксов. В Китае торгуют за 920. Это не производитель охренел... Это у нас продавцы - охренели)))
Да всё ровно, даже за 2500 рублей, как то неохота покупать. Но может быть и купил бы, если бы подсел на какую требовательную игру.
За 3000 можно неплохой игровой ноут купить.
Пусть втюхивают их за такой прайс у каво лаве есть, а не нам, обычным юзверам, и мне по... что цена Н-метра у них выросла...
Судя по тестам (
) RTX 4070 TI - ровно в два раза быстрее RTX 2070 Super ,а цена (у нас) в четыре раза выше,совсем у людей чувство реальности отшибло))BANNI:) RTX 4070 TI - ровно в два раза быстрее RTX 2070 Super ,а цена (у нас) в четыре раза выше,совсем у людей чувство реальности отшибло))
Порш 911 в 2 раза быстрее чем ауди А6 а стоит в 10 раз дороже. совсем у людей чувство реальности отшибло))
D_F:Подскажите, блока питания RM650i хватит для этой карты и i7 8700?
Хватит. Тут вопрос в том что самого 8700 не хватает для 4070ти даже в 2К. Во многих играх карта простаивает.
LonerKO, ну это временно. Сейчас такие цены, что комп приходится обновлять по частям ))
Ребята, а через сколько часов её можно втыкать в пк, после того, как её доставил курьер ?
2066586:Ребята, а через сколько часов её можно втыкать в пк, после того, как её доставил курьер ?
если в аквариуме не плавала то хоть сразу