• nvisible29 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    nvisible29 Junior Member Автор темы

31

14 лет на сайте
    пользователь #273579

Написать сообщение

31
    # 7 апреля 2011 11:38

Есть у меня один товарищ во подъезде, когда его машина непосредственно рядом с моей, не работает брелок сигнализации. Т.е. я не могу ни снять, ни поставить с/на сигнализацию, не могу завести машину. Вобщем, брелок просто коротко пикает в ответ на любые манипуляции через секунд пять, а машина никак не реагирует. Поясню лучше, даже если моя машина далеко, то стоя рядом с этим авто я не могу открыть свою.

Пробовал поговорить с этим челом, может у него активный антирадар или еще какая хрень - он недоумевающе пожимает плечами, мол "не знаю в чем дело, нет давно ничего активного, мы свободные люди".

Помогите пожалуйста, может были уже подобные прецеденты. Что можно предпринять касательно таких автовладельцев. Неверняка правильно установленная, сертифицированная сигналка не должна глушить все кругом. Есть ли какие-нибудь правовые нормы, регулирующие такие вещи.

Всем заранее спасибо за ответы и предположения.

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

16 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 7 апреля 2011 12:45

Узнай, какая у него сигналка.

• k12345 Member
    офлайн
    k12345 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #314994

Написать сообщение

392
    # 7 апреля 2011 13:49

Что можно предпринять касательно таких автовладельцев

..вобщем то ничего(( . маловероятно,что его машина чего то излучает)),а если это так ,то это проблема владельца-может он мутант))) любит вч излучение...а заказывать бригаду по замерам-Вам это надо?)) не ставьте рядом машину,перепрограмируте брелок,переставьте в другое место блок приемо-передатчика своей сигнализации.

Joker...
  • 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

18 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 7 апреля 2011 13:54

Был у меня в 90-е годы чудо- телефон "Вилия" в машине - это такая белоруская мобила с аккумулятором в рюкзаке - вот когда я с нее на стоянке начинал звонить - начинали реветь сигнализации в некоторых близстоящих автомобилях :) . Видно частоты пересекались - так наверное и сдесь.

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273579

Написать сообщение

31
    # 7 апреля 2011 14:07
    nino:

Ок, узнаю, обязательно отпишу.

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273579

Написать сообщение

31
    # 7 апреля 2011 14:13
    k12345:

Что можно предпринять касательно таких автовладельцев

..вобщем то ничего(( . маловероятно,что его машина чего то излучает)),а если это так ,то это проблема владельца-может он мутант))) любит вч излучение...а заказывать бригаду по замерам-Вам это надо?)) не ставьте рядом машину,перепрограмируте брелок,переставьте в другое место блок приемо-передатчика своей сигнализации.

Что вы имеете ввиду под "перепрограммируй"? Несущая частота от этого ведь не изменится, если я правильно понимаю. Действительно помогает?

Касательно места установки приемо-передатчика - не палит брелок вне зависимости с какой стороны он стоит.

Про то чтобы не парковаться рядом, это понятно. Но он сам иногда ставит машину рядом с моей, и потом все, с сигналки не снять.

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

16 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 7 апреля 2011 15:05

Есть такая замечательная сигнализация" Инспектор", которая даёт сильные помехи в режиме охраны, и в непосредственной близости от неё все авовладельцы испытывают некий дискомфорт:o

• k12345 Member
    офлайн
    k12345 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #314994

Написать сообщение

392
    # 8 апреля 2011 00:57

nvisible29частота останется прежней,меняется последовательность кода..- как вариант .А может у вашего соседа автомобиль стеллс- поглощает радиоволны..)):lol:

Joker...
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1650
    # 17 июня 2011 10:38

nvisible29, привет, у меня точно такая проблема. Как-то раз утром наблюдал и у себя и у другого парня рядом тот-же трабл.

Видимо, он был ближе к источнику наводок, т.к. мне удалось с н-ой попытки снять охрану.

Сегодня я не смог уехать, т.к. не было времени ждать владельцев покоцаного мицика, вычисленного мной источника излучений.

Можем через личку обменяться инфо по нашим охранкам, т.к. м.б. проблема в них.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • NeoCraft Member
    офлайн
    NeoCraft Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396398

Написать сообщение

163
    # 24 августа 2011 03:49

Есть такие сигналки как ягуар с пейджером - создаёт много помех вокруг себя....даже такие пробивные шерифы как 1050, 1055, 1070 и 1090 распознают свой брелок только у самой машины. Положение блока или антены роли не играет. Это тоже самое что стоять возле работающего реактивного двигателя и пытацца расказывать анекдот собеседнику.... много шума в эфире для нормального распознования полезного сигнала.
    Могу вам порекомендовать использовать скрытую кнопку Валет - с помощью её мона и снимать с охраны и ставить на охрану в экстренных случаях. А какая у вас сигналка?

Могилёв - полусухая стяжка пола. Теплые полы с нуля.
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1650
    # 24 августа 2011 09:24

NeoCraft, спасибо, так уже и решил - использовать скрытую кнопку Валет. Хороший чел помог обнаружить этот кнопарь.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
    офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273579

Написать сообщение

31
    # 1 ноября 2011 13:46 Редактировалось nvisible29, 1 раз.
    nvisible29:

nino:

Ок, узнаю, обязательно отпишу.

Чел сказал, что у него обычная заводская сигналка/центральный замок. Автомобиль у него VW Passat B5.