Всем привет!
Кто-нибудь уже покупал такой?
Как долго держит батарею?
15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1115G4, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 45 Вт·ч
офлайн
isklyuchenie
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Указано, время работы 6 часов 30 минут и есть быстрая зарядка 80% за 60 мин. Меня интересует есть ли в нем элементы защиты (технология PalmSecure) или это в других моделях нужно искать?
isklyuchenie:Указано, время работы 6 часов 30 минут и есть быстрая зарядка 80% за 60 мин.
Указано в Каталоге это одно. Но факту всё будет иначе. У всех разные кейсы.
А так для работы с офисом и 1с вполне себе годный аппарат. Поставил стационарно , один моник через Type-C, второй через HDMI и вот оно счастье.
у него type-c многофункциональный? выводит картинку? заряжается через него?
и что по зарядке? и слотам памяти? может кто разбирал, подскажет?
isklyuchenie:Указано, время работы 6 часов 30 минут и есть быстрая зарядка 80% за 60 мин. Меня интересует есть ли в нем элементы защиты (технология PalmSecure) или это в других моделях нужно искать?
на оф сайте об этом ни слова, значит, скорее всего там не будет этой технологии
3549958:у него type-c многофункциональный? выводит картинку? заряжается через него?
указано, что type-c можно использовать как DisplayPort, Power Delivery 3.0
а так за эту цену отличный ноут, все есть для полноценной работы и развлечений. он голый, без ОС, но сегодня это ни для кого не проблема
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
isklyuchenie:Указано, время работы 6 часов 30 минут и есть быстрая зарядка 80% за 60 мин. Меня интересует есть ли в нем элементы защиты (технология PalmSecure) или это в других моделях нужно искать?
Функции защиты приватности:
сканер отпечатка пальца, физический выключатель камеры
1639327:3549958:у него type-c многофункциональный? выводит картинку? заряжается через него?
и что по зарядке? и слотам памяти? может кто разбирал, подскажет?указано, что type-c можно использовать как DisplayPort, Power Delivery 3.0
а так за эту цену отличный ноут, все есть для полноценной работы и развлечений. он голый, без ОС, но сегодня это ни для кого не проблема
Неплохо бы оперативу подтянуть до 16 хотя бы. Вот тогда будет самое оно (не для игр).
Сколько максимум, кто знает?
PS: хах, умудрились втиснуть NumPad в 15.6". Интересненько
Hello!Если кто приобрёл напишите названия и модели памяти матрицы и SSD.Спасибо заранее.
Память от Самсунга стоит
m471a1k43db1-cwe
1 планка на 8 гиг.
SSD
Samsung MZVLQ256HAJD
1jef, А про какую матрицу вы спашиваете ?
Про матрицу экрана ?
Как её можно глянуть ?
Кстати, у него внутри вроде есть разьем и место под 2.5 SSD (SATA) , вот только есть ли в нем шлейф для этого ?
3549958:у него type-c многофункциональный? выводит картинку? заряжается через него?
2 слота памяти в нем, купил еще 1 планку на 8 гиг, теперь 16 стоит.
Через USB Type-C заряжает, проверял 67W зарядкой от Сяоми с поддержкой PD .
Hi!AIDA64 в помощь.Я уже приобрёл A3511 у меня LG Display LP156WFC-SPD1 General Features неплохая матрица у Вас я думаю единтичная. Память и SSD совпали.Батарея снимается элементарно.По мне идеальный девайс для моих целей.Ну а время покажет.
1jef, Да, точно. У меня тоже аналогично LP156WFC-SPD1
Вы часом внутрь не лазили, там есть провод с разьемом SATA ?
В нем можно optibay поставить, там заглушка стоит на месте оптического привода.