Владельцы есть? Плюсы, минусы, подводные камни?
Все плюсы и минусы уже рассказаны в интернетах. Если не откровенная заказуха - в целом соответствует.
Я руками настроил 2 напитка себе и жене и только их на ней делаю. Остальное на рожке, он всё равно лучше вываривает.
А поделитесь как у вас работает приложение, как устанавливали и на каких сартах работает. Я так и не победил привязку машины к приложению. Каждый раз отваливается и приходится делать сброс настроек и всё настраивать заново.
Нашёл оригинальное для забугорья на каком-то левом сайте. Но работает. Правда регулярно надо логиниться заново, менеджер паролей выручает.
Сброс ни разу не делал.
Но я через него настроил 2 напитка с молоком (себе и жене) и на этом всё. Могу прожить без него. Тем более что у меня есть Gaggia Classic.
Скажите, кто-нибудь обращал внимание, что в воронке для молотого кофе со временем набирается молотый кофе от работы своей кофемолки. В инструкции сказано, что прим. раз в месяц воронку надо чистить. Я этого не делал, и на днях я заметил, что кофемолка как-то тяжело и долго крутит и кофе получился как смола. Я случайно открыл крышку бункера для молотого кофе и удивился тому, что там полно кофе аж до самого верха. Пришлось ложкой вычерпывать его и, естественно, часть кофе "улетела" вниз... Скажите, это норма или такого не должно быть?
88954:Нашёл оригинальное для забугорья на каком-то левом сайте. Но работает. Правда регулярно надо логиниться заново, менеджер паролей выручает.
Сброс ни разу не делал.
Но я через него настроил 2 напитка с молоком (себе и жене) и на этом всё. Могу прожить без него. Тем более что у меня есть Gaggia Classic.
А у вас IPhone?