Всем привет! Ну что, кто-нибудь уже пользуется, пользовался ими?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
RedHotBaron:Всем привет! Ну что, кто-нибудь уже пользуется, пользовался ими?
Тоже интересует мнение, собираюсь брать себе перед новым годом)
Еще вопрос такой, там шумоподавление есть, у старших моделей есть несколько их вариантов этой функции? А тут как? Или я ошибаюсь
Polkovnik1:Звук классный удобно что приложение появилось
Думаю себе купить, в такой цене ничего нормально и нету, посоветуйте?
meleeshko:Еще вопрос такой, там шумоподавление есть, у старших моделей есть несколько их вариантов этой функции? А тут как? Или я ошибаюсь
Привет, у меня такие. Шумоподавление в них есть, и очень даже хорошее. Даже есть приложение, где его можно регулировать.
Goreglyad96:Polkovnik1:Звук классный удобно что приложение появилось
Думаю себе купить, в такой цене ничего нормально и нету, посоветуйте?
Ну, в такую стоимость на данный момент времени действительно тяжело что-то подобрать нормальное. Можно немножко доложить и посмотреть Buds 3 Pro. Но я себе всё равно Buds 4 взял , ибо разницы в звуке между ними особо не заметил.
Приложение на русском? Со всеми настройками?
meleeshko:Polkovnik1:Звук классный удобно что приложение появилось
Приложение на русском? Со всеми настройками?
Да, Приложение полностью на русском языке. В нём можно регулировать шумоподавление, прозрачность, всякого рода звуковые эффекты, обновлять прошивку и прочие настройки.
В приложении я не нашел эквалайзер, какие там звуковые эффекты?
Goreglyad96:Подожду под нг, может какая скидочка будет.
Главное чтобы не подорожали
Polkovnik1:В приложении я не нашел эквалайзер, какие там звуковые эффекты?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыGoreglyad96:Подожду под нг, может какая скидочка будет.
Главное чтобы не подорожали
Не должны я надеюсь.
На неделю думаю куплю, тянуть не буду.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
А что за приложение?
RedHotBaron:Polkovnik1:Звук классный удобно что приложение появилось
А что за приложение?
Тож интересно, а то я старыми пользуюсь сейчас, и там не особо удобно все)
А по поводу функционала да, за такие деньги вроде самый топ.. но может кто скажет кто уже пользуется как там с микрофоном дела, если разговаривать на улице?
meleeshko:RedHotBaron:Polkovnik1:Звук классный удобно что приложение появилось
А что за приложение?
Тож интересно, а то я старыми пользуюсь сейчас, и там не особо удобно все)
А по поводу функционала да, за такие деньги вроде самый топ.. но может кто скажет кто уже пользуется как там с микрофоном дела, если разговаривать на улице?
У меня приложение стоит Mi Buds M8. Скачал в Play Маркет. По поводу микрофонов. вроде более-менее нормальные предыдущие наушники были ,так, когда зимой носил под шапкой, то меня вообще практически не было слышно.( С этими вроде получше, а если в помещении, то все чётко. 👍 И вроде никто не жаловался, что плохо слышно. Меня устраивают.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
По итогу взял наушники эти) в принципе довольно удобные, через приложение можно реально все настроить) как разберусь до конца, то может и отзыв напишу если кому будет интересно