GAPPSы есть в нем или всё своё родное хуавеевское?
upd пишут что есть https://www.gsmarena.com/honor_pad_8-review-2490p4.php
GAPPSы есть в нем или всё своё родное хуавеевское?
Cze:GAPPSы есть в нем или всё своё родное хуавеевское?
уже год точно как есть Гугл Сервисы в Хонорах во всех новых.
я так понял что наушники к нему вообще не подключишь? или через TypeC можно?
офлайн
svetlanatuvia
Senior Member
|
|
778 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста , можно ли этот планшет подключить к монитору VGA используя адаптер и какого вида он должен быть ?
Отличная идея создать такой комбайн по просмотру видео и работы в интернет ресурсах. Превосходный звук кинотеатра в самом деле. Передача на любой из других девайсов сигнала и трансляция превосходны. Размеры и качество вида картинки на планшете просто супер. По сочетанию цены и возможностей его в работе - это лучший на сегодня из планшетов.
Если честно не думал, что планшет может быть слишком большим. Оказалось - может.
Диагональ 12" не только в цифрах большая, планшет получается очень длинным в одну сторону, из-за соотношения 15:9.
Поставить на подставку и смотреть видосик - нормально. Но держать в руках и что-то делать на нем, особенно в вертикальном положении, удобным не назовешь.
Отличная вещь для работы,хоть вертикально,хоть горизонтально все без проблем. Ещё в начале продаж говорил,что его ценник занижен и сейчас уже добавили две сотни рублей. Работает с любыми деайсами ,то бишь даже ТВ и т.д. Предлагаю всем брать именно Honor не пожалеете.
После недавнего обновления система стала требовать удалить Google, идентифицируя его как троян. Пришлось удалить
офлайн
ForzaJuve_1897
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
кто подскажет, купил данный планшет, но как показалось слишком быстро разряжается и долго заряжается. это брак заводской или что?
ForzaJuve_1897:показалось слишком быстро разряжается и долго заряжается. это брак заводской или что?
Батарея 7250 при 12" экране не так чтобы уж много, зарядка также не очень мощная. Если сидеть с утра до вечера, то я думаю со 100% не разрядится в ноль. У меня правда энергосберегающий режим всегда включён.
ForzaJuve_1897:кто подскажет, купил данный планшет, но как показалось слишком быстро разряжается и долго заряжается. это брак заводской или что?
Это не брак. Маленький аккумулятор, большой яркий экран.
Совет от владельца. Если хотите чтобы он работал дольше, понизьте яркость. Это главный потребитель энергии. Сберегающий режим бесполезен, просто планшет начнет тупить еще больше. Лично я использую разогнанный режим, разницы в автономности не вижу, зато интерфейс ворочает хоть чуточку лучше.
В целом мои впечатления за полгода только ухудшились. Стоило доплатить за что-то получше.
DiLouk:В целом мои впечатления за полгода только ухудшились. Стоило доплатить за что-то получше.
Что бы на сегодня взяли?
Просто сейчас ищу себе что то в этом формате.
Сейчас мысли сдвигаются в сторону Huawei MatePad 11.5.
krok.:DiLouk:В целом мои впечатления за полгода только ухудшились. Стоило доплатить за что-то получше.
Что бы на сегодня взяли?
Просто сейчас ищу себе что то в этом формате.
Сейчас мысли сдвигаются в сторону Huawei MatePad 11.5.
За 799р отличная покупка.
Разве что HarmonyOS я пока не видел, даже не представляю в чем отличие от Андроида.