Слава.Война:
Я отлично представляю как решать данную проблему
даже близко не представляешь
а судя по тому, что и как ты пишешь - ты вообще невменяемый
Слава.Война:
покупать товары в тех странах, где предложение лучше!
осталось понять как это делать юрлицам, на которых приходится 95% оборота этого товара
Слава.Война:
А то, что в твоей деревушке при "крэпким" хозяйственнике такие проблемы, так это не проблема конечного потребителя, а лишь твоя.
ты же в этой же деревушке
Слава.Война:
ольшинство вендоров не имеет своих представительств в той же Польше,Чехии, Германии, и уж точно в РОССИИ
большинство вендоров имеет свои представительства во всех интересных им странах
и это не обязательно офис - это может быть прямой контракт, в рамках которого возлагаются обязанности, но даются преференции, в том числе по цене, либо эксклюзивному праву поставки
так было и в РБ, и в РФ. теперь - нет
Слава.Война:
но почему-то у них нет проблем с гарантийным ремонтом
потому что у них в целом нет проблем
а у нас тебе чтобы вывезти с территории страны гарантийный (сломанные) изделия нужно согласовать их список по серийникам в пяти инстанциях вертикально
а потом несмотря на то, что ты вроде бы передал товар, у тебя возникает невозможность ввезти подмену в страну либо получить за неё деньги. потому что с тобой больше никто не может работать напрямую
Слава.Война:
А насчёт логистики, так РБ не получила пока еще морде, как получила РФ
в твоих фантазиях разве что
как и во всём бесконечно далёких от реальности
Слава.Война:
почему-то даже в Оркостане данная карта дешевле, чем в Беларуси
потому что ты смотришь одно единственное предложение по москве в одном единственном магазине, который является прямой дочкой крупнейшего импортёра в рф
и естественно смотришь его ВЧЕРА
еще и переводишь по калькулятору сумму, а не по реальному курсу
что как бы в сумме который раз подтверждает, что ты невменяем
Слава.Война:
поэтому, мой совет остаётся в силе насчёт бутылок, а дядя Гомер у меня на аватарке наглядно показывает, как правильно тебе её применить.
мой совет - потушить свой воспалённый пропитый мозг
а то нечаянно обнаружишь бутылку внутри себя
за мной не заржавеет