Эндрюю1983:
так а надо потянуть ещё недели 2-3 и брать вообще что останется и за те деньги которые предложат ибо выбора не будет! Нормальный китай(не сравниваем его с пирели) стоил 145-160р проверьте по графику цен, онлайнер даёт такую возможность.... ну а те кто дотянул как обычно в надежде что зимы не будет покупает по том что осталось.... история каждого года. И кто сравнивает Китай и Пирели? Никто! Хотя в размере 205/60 16 я как владелец 4х машины( 3 из которых рабочие) даю вот 1000% разницы никогда не почувствуете! Но, при одном условии не просто "кятай" как вам нравится говорить а хороший бренд, который делают в Китае.. это факт.
Ну, если вы проживаете в теплом регионе, равно как и Минске, где снег бывает изредка и ненадолго-то разница в качестве резины не принципиальна. А вот в северных-лично мое мнение-экономия на ходовых размерах, где между откровенным шлаком и брендом с мировым именем максимум 50-60% разницы в цене и пара-тройка сотен рублей в денежном выражении, особенно когда комплектом пользуешься 4-5 сезонов-оно того не стоит. И, насчет не почувствовать разницу в поведении на разных шинах - кому-то дано уметь играть на скрипке, кому-то пиликай хоть по 12 часов в день-результат нулевой, так и за рулем...лично я чувствовал отличия (порой кардинальные) на всех купленных мною комплектах