А кроме экрана, цвета и того, что стало меньше ядер он чем-нибудь отличается?
офлайн
sam_erricsson
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
самый сейчас нормальный телефон
ток цена на него пока завышена, надо подождать
красная цена ему 450-490
Приобрел данный телефон. Могу ответить на интересующие вопросы^^ Нормальный отзыв составлю немного позже, после определенного времени пользования.
Держал в руках этот чудо-телефон).
Действительно, экран отличный! получше, чем в старшей модели Optimus 2X. И на удивление работает он тоже быстрее, видимо большинство приложений пока не оптимизировано под работу двух ядер.
как он по работе, бустро деиствию, плавности по работе, лагам, и продолжительностью работы от батареи ?
как он по работе, бустро деиствию, плавности по работе, лагам, и продолжительностью работы от батареи ?
По работе как и все андроид телефоны, 2.2 норм, 2.3 летает, лагов существенных нет пока что
продолжительность.. ну какая она может быть, как и у всех - на легке 2 - иногда 3 дня, при нагрузке 1 - с трудом 2 дня.
mozzzg:По работе как и все андроид телефоны, 2.2 норм, 2.3 летает, лагов существенных нет пока что
продолжительность.. ну какая она может быть, как и у всех - на легке 2 - иногда 3 дня, при нагрузке 1 - с трудом 2 дня.
Уже доступно обновление до андроид 2.3?
Diehard24:как он по работе, бустро деиствию, плавности по работе, лагам, и продолжительностью работы от батареи ?
Ну при активном использовании заряда хватает на сутки. Максимум мне хватало дня на полтора.
блин, практически тоже самое что и Galaxy S (хотя мне нравится наличие вспышки),
но почему в полтора раза дороже?
у меня вопрос. сей девайс до нового андроида обновляется сам или го нужно прошивать?
grees:у меня вопрос. сей девайс до нового андроида обновляется сам или го нужно прошивать?
Лично у меня он сам ничего ни разу не предлагал обновлять.
При проверке обновления в настройках он пишет: "Текущая версия не является новейшей". Но обновиться не предлагает))
С помощью официальной софтины тоже отказывает в обновлении.
А самому гемороиться с перепрошивкой нет ни желания, ни времени. Во всяком случае, пока не выпустят 2.3 под этот телефон, я ничего делать с ним не буду.
Raigo, Как телефон? как звук, навител, интернет страницы открывает, 3д игры?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Как думаете, лучше его брать чем Гэлэкси С (первый)? сейчас ЛЖ оптимус 1 у меня, отличный, но экрана местами маловато. С виду конечно он в живую кросавец.
tonybraxton, этот телефон полностью аналогичен модели Samsung i9003, которая дешевле его, и проигрывает Samsung i9000. Единственное достоинство LG - вспышка ( и субъективно - дизайн). У i9000 зернистый amoled экран, у этого - более четкий lcd. Если есть возможность, присмотритесь к более новому Samsung i9001. Вообщем я бы выбирал из самсунгов