Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?
Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?
Usseal:Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
ну как миниму что говорит магазин в описании это отсутствие рус языка ,следовательно уже нужно доп. приложение для русификации и то оно не все переведет + я не нашел бэнды которые нужны для полноценного использования в нашей стране , например бэнд 20 , в общем не нужен лично вам данный девайс . я хотел себе взять Nubia Z40s Pro но из-за тех же сетей передумал
serg86-06:Usseal:Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?ну как миниму что говорит магазин в описании это отсутствие рус языка ,следовательно уже нужно доп. приложение для русификации и то оно не все переведет + я не нашел бэнды которые нужны для полноценного использования в нашей стране , например бэнд 20 , в общем не нужен лично вам данный девайс . я хотел себе взять Nubia Z40s Pro но из-за тех же сетей передумал
Спасибо за разъяснение, тогда оно того не стоит