• Rabota-3 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rabota-3 Junior Member Автор темы

86

12 лет на сайте
    пользователь #548579

Написать сообщение

86
    # 30 октября 2022 10:32

Всем привет, занимаюсь созданием игровых видео и игровым стримингом в тиктоке и ютубе. Аккаунты стали постепенно расти и люди стали донатить на ютубе и дарить подарки в тиктоке. Ни разу не выводил до этого момента. Сейчас когда решил это сделать, столкнулся с тем что не всё так просто. На свою банковскую карту (у меня МТБ) с тиктока не выведешь, только два варинта предлагают - PayPal и вэбмани WMZ. Из DonationAlerts (это российская контора) тоже нет вывода на карту нашей страны, у меня есть Qiwi, но там не рекомендуют (выделено красным), есть вариант через юмани, но это какие то кастыли с лишними комиссионными.
    Есть ли здесь те, кто решил эту проблему и как выводить деньги с этих платформ на теперешний момент? Мне нужна так же прозрачность вывода в первую очередь, чтобы перед налоговой можно легко и быстро отчитаться.

• Hitbonus Member
    офлайн
    Hitbonus Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #189364

Написать сообщение

198
    # 3 ноября 2022 16:42

Вебмани + Технобанк

• Rabota-3 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rabota-3 Junior Member Автор темы

86

12 лет на сайте
    пользователь #548579

Написать сообщение

86
    # 4 ноября 2022 02:35
    Hitbonus:

Вебмани + Технобанк

Тоже склоняюсь к этому выводу. Значит нужно опять подтверждать аккаунт, не знаю правда можно ли только онлайн или ехать придётся в головной офис на Машерова. Когда-то был подтверждён но уже давно не пользовался и когда зашел просят опять документально верифицировать.

• 3640554 Neophyte Poster
    офлайн
    3640554 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3640554

Написать сообщение

1
    # 30 января 2024 12:35
    Rabota-3:

Всем привет, занимаюсь созданием игровых видео и игровым стримингом в тиктоке и ютубе. Аккаунты стали постепенно расти и люди стали донатить на ютубе и дарить подарки в тиктоке. Ни разу не выводил до этого момента. Сейчас когда решил это сделать, столкнулся с тем что не всё так просто. На свою банковскую карту (у меня МТБ) с тиктока не выведешь, только два варинта предлагают - PayPal и вэбмани WMZ. Из DonationAlerts (это российская контора) тоже нет вывода на карту нашей страны, у меня есть Qiwi, но там не рекомендуют (выделено красным), есть вариант через юмани, но это какие то кастыли с лишними комиссионными.
    Есть ли здесь те, кто решил эту проблему и как выводить деньги с этих платформ на теперешний момент? Мне нужна так же прозрачность вывода в первую очередь, чтобы перед налоговой можно легко и быстро отчитаться.

Зарегистрировался в DonationAlerts - у меня нет варианта по выводу на вебмани. Получается ситуация поменялась каким сервисом пользуетесь сейчас?