Погнали.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3342 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, ну, лично мне надо ещё дождаться, пока припрут сабж с часами из германии (недавно доставили). И пока не знаю, буду ли часами пользоваться
3522511, оболочка (визуальная) у андроида в любом случае есть, какбэ подразумевается Но обычно под "голым андроидом" подразумевается AOSP, тогда как у пикселя есть свой лаунчер - pixel launcher. А то что в каталоге пишут - так это на совести редакторов
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3342 |
9 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:"голым андроидом"
Мне больше нравится формулировка "чистый андроид".
Голый, чистый, без оболочки - всё это лирика и словоблудие!
То, что в сабже ШИМ конский - вот это напрягает и очень сильно! Ну и еще куча других моментов.
iceTill, мне как второй девайс вполне сойдёт, как и с22у сейчас (как основной девайс - яблоко со сносным уровнем мерцания). Ну, любопытно ж заценить, что там гугл наворотили в свежем пихеле
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3342 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3342 |
9 лет на сайте Город:
|
Кому горит, уже продается на куфаре и "орех" и белый.
ZeppeliN_Z:Кому горит, уже продается на куфаре и "орех" и белый.
Уже и антрацит подвезли
Google Pixel Watch LTE от 1200 там же
И я заказал с США 2шт в цвете орех, на 128 и 256гб. Буду переходить с 6 про.
Жаль тока не успел видимо в первую волну, доставка ожидается к посреду в сша только 4 и 28 ноября.
офлайн
savva.android
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
UnKind:И я заказал с США 2шт в цвете орех, на 128 и 256гб. Буду переходить с 6 про.
Жаль тока не успел видимо в первую волну, доставка ожидается к посреду в сша только 4 и 28 ноября.
а как можно заказать с США? вы какими-то посредниками пользуетесь?
ну он кстати стал номер один в мире по камeрам сейчас на dxomark
savva.android:UnKind:И я заказал с США 2шт в цвете орех, на 128 и 256гб. Буду переходить с 6 про.
Жаль тока не успел видимо в первую волну, доставка ожидается к посреду в сша только 4 и 28 ноября.а как можно заказать с США? вы какими-то посредниками пользуетесь?
Добавлено спустя 7 минут 17 секундну он кстати стал номер один в мире по камeрам сейчас на dxomark
Ну dxomark такое себе, сколько с ними скандалов было, кто больше занес тот и молодец.
iceTill:savva.android:UnKind:И я заказал с США 2шт в цвете орех, на 128 и 256гб. Буду переходить с 6 про.
Жаль тока не успел видимо в первую волну, доставка ожидается к посреду в сша только 4 и 28 ноября.а как можно заказать с США? вы какими-то посредниками пользуетесь?
Добавлено спустя 7 минут 17 секундну он кстати стал номер один в мире по камeрам сейчас на dxomark
Ну dxomark такое себе, сколько с ними скандалов было, кто больше занес тот и молодец.
да, именно поэтому, пиксели занимали там обычно 5-10места, уступая череде проплаченных китайцев. Сегодняшняя ситуация с дхомарк от того и интересная, что вот так вот, пиксель 7 про стал 1ым. Неужели занесли? а смысл было нести, если они и так признанные лидеры фотографии?
В общем, ситуация интересная получилась.
UnKind:да, именно поэтому, пиксели занимали там обычно 5-10места, уступая череде проплаченных китайцев. Сегодняшняя ситуация с дхомарк от того и интересная, что вот так вот, пиксель 7 про стал 1ым. Неужели занесли? а смысл было нести, если они и так признанные лидеры фотографии?
В общем, ситуация интересная получилась.
Занесли, не занесли, не знаю, свечку не держал Но настораживает очень большое количество обзоров, просто одержимость какая-то, такого большого интереса ранее не припомню. Но, то что отдел маркетинга постарался с обзорщикми, так это 100%!
+ ходят слухи про Pixel 7 Ultra с дюймовым датчиком, так он вообще всех разгромить должен в пух и прах!
Вот несколько интересных видео с фото возможностями от "фотографов":
iceTill:Но настораживает очень большое количество обзоров, просто одержимость какая-то, такого большого интереса ранее не припомню. Но, то что отдел маркетинга постарался с обзорщикми, так это 100%!
ru обзорщики так же нахваливают, а им точно никто ничего не носит из отдела маркетинга. И это еще не было ни одной обновы камеры. В ближайшие пару месяцев камеру будут продолжать подтягивать. Возможно, просто у гугла снова получилось в камеру, что не новость.