Так так, первые барыги не стесняясь выставили 9к цену. В РФ днс продавал их по 140 к что равно 5.5 к, а в более дорогом ситилинке и щас можно купить по 6 к. Вот он бизнес по белоруски. Ну я надеюсь идиотов купить не найдется по такому ценнику
офлайн
Rozario_Agro
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Так так, первые барыги не стесняясь выставили 9к цену. В РФ днс продавал их по 140 к что равно 5.5 к, а в более дорогом ситилинке и щас можно купить по 6 к. Вот он бизнес по белоруски. Ну я надеюсь идиотов купить не найдется по такому ценнику
офлайн
killer.2004
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
ахахааха тупые барыганы , вы думаете у вас кто то купит за такой конский ценник , надеетесь дурачка найти )) ору в голос
офлайн
killer.2004
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
ванговал 12к, ппц конечно. Удачи. Магазин "Дрели" продает оверпрайснутые видяхи.
Rozario_Agro:Так так, первые барыги не стесняясь выставили 9к цену. В РФ днс продавал их по 140 к что равно 5.5 к, а в более дорогом ситилинке и щас можно купить по 6 к. Вот он бизнес по белоруски. Ну я надеюсь идиотов купить не найдется по такому ценнику
Уже 13700, кто больше)
13700 АХХАХАХАААХХАХАХА, удачи супер бизнесмену продать её, кста продавец магазин СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
Чё разбухтелись))) 13.7k это первая цена от первого и пока единственного магаза на онлайнере. Пару недель подождать и выявится средний ценник по РБ. Как только подтянуться конкуренты, думаю, упадет до 7-8k.
8к тоже оверпрайс, за который ты можешь взять такси до москвы и обратно, взять там за 135, и еще даже останется) как доедут, цены на карты будут 5800-6200
офлайн
HorrorHall
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
GRACHOV:цены на карты будут 5800-6200
Сейчас это средний ценник на 3090Ti... Так что 5800-6200 byn для 4090 (имхо) ранее, чем через полгода, не жди. И то, если нашу экономику существенно не встряхнёт за это время
HorrorHall:Так что 5800-6200 byn для 4090 (имхо) ранее, чем через полгода, не жди.
Уже есть за 6500. Думаю что за 5800-6200 можно будет найти уже через неделю-две.
А с какого хрена такой дикий оверпрайз ребятки?)) Майнинг больше неактуален и дефицита в видеокартах не будет. Скоро они наштампуют этих видях столько, что цена будет близкой к MSRP в любом случае. Надо быть сказочным идиотом, чтобы покупать её за такую цену)
офлайн
самизнаетекто
Member
|
|
232 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята, поставьте 2500$, заработайте свои 500$ на ровном месте и вам еще спасибо скажут.
Но наш маркетинг беспощадно жадный.
офлайн
sweetGrandfather
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|