Ураааа, наконец-то доступен к предзаказу, оформлю и буду ждать))) интересно посмотреть этот аппарат, 200 МП это что-то новенькое)
Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP53
Ураааа, наконец-то доступен к предзаказу, оформлю и буду ждать))) интересно посмотреть этот аппарат, 200 МП это что-то новенькое)
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Новый топ? Интересно было бы его сравнить с другими флагманами. Когда старт продаж, есть инфа?
Сделал предзаказ, но никак не пойму, вообще продажа начинается с 13 го числа,но не знаю когда у нас будет, ну с какого числа.
Ab0vethesun:Новый топ? Интересно было бы его сравнить с другими флагманами. Когда старт продаж, есть инфа?
26 видела, что будет старт продаж , если не путаю, в 5 элементе, был предзаказ 7 числа, а потом пропал))) я успела)))
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Судя по первым обзорам - смартфон топ. Стабилизация в видео отрабатывает отлично(чуть хуже айфона 14 про), по фото днём в плане детализации выигрывает айфон, но вот ночные фото пока что слабенькие. На самом деле судить рано, потому что ПО сырое и, как это обычно бывает, через месяц-два должна быть конфетка. Но на данный момент ситуация такая. Кстати, говорят, что нормальный датчик приближения поставили)
corpo, в продаже нет, предзаказы есть, цены известны (на сайте а1 можно глянуть). И курс не 4 - не забывайте, что, в отличие от али, у наших официалов заложен ндс. Так что сперва отнимите процентов 20 от 2200, а потом уж считайте
SvolotcH:corpo, в продаже нет, предзаказы есть, цены известны (на сайте а1 можно глянуть). И курс не 4 - не забывайте, что, в отличие от али, у наших официалов заложен ндс. Так что сперва отнимите процентов 20 от 2200, а потом уж считайте
Предзаказ A1 убрали как и в 5ом элементе в МТС даже не появлялся
den0001, да и фиг с ним У меня аппарат поинтереснее куплен, а этот, скажем честно, 100% будет сырой по части софта камеры.
S3MKi:Так а по чем предзаказ в наших магазинах делали?
Там вроде 2200 было, но я точно не помню, интересно пока что просто глянуть, а там будет видно)
Конечно, всегда новинки сыроваты, зато потом конфетка, как уже ранее писали, можно ещё Гугл камеру поставить на данную модель, так вообще будет вне конкуренции за такую цену))
SvolotcH:den0001, да и фиг с ним У меня аппарат поинтереснее куплен, а этот, скажем честно, 100% будет сырой по части софта камеры.
Что за апарат?
Polkovnik1, пиксель 7 про с подарочными часами (акция при покупке тела в германии и великобритании пока ещё идёт - до понедельника). 900 евро за этот комплект в белорусские рубли сами осилите конвертировать? Глупо отрицать, что по фоточасти камеры сяоми отстаёт в любом случае, какой бы модуль ни стоял (тем более новый). Ну а этот аппарат за 2200/2300 рублей (цены за 8/256 и 12/256) не интересен. Только на али за 550/600 долларов соответственно в данный момент (акция до конца завтрашнего дня в тамошнем магазе xiaomi mi store с 1,3млн подписчиков).
SvolotcH:den0001, да и фиг с ним У меня аппарат поинтереснее куплен, а этот, скажем честно, 100% будет сырой по части софта камеры.
Вполне возможно, обычно по камеры компании любят доделывать уже когда аппарат вышел на рынок)
АMNESIА:S3MKi:Так а по чем предзаказ в наших магазинах делали?
Там вроде 2200 было, но я точно не помню, интересно пока что просто глянуть, а там будет видно)
Конечно, всегда новинки сыроваты, зато потом конфетка, как уже ранее писали, можно ещё Гугл камеру поставить на данную модель, так вообще будет вне конкуренции за такую цену))
Если камера себя оправдает, то 2200 вполне адекватная цена, нужно в живую вообще посмотреть)
SvolotcH:Polkovnik1, пиксель 7 про с подарочными часами (акция при покупке тела в германии и великобритании пока ещё идёт - до понедельника). 900 евро за этот комплект в белорусские рубли сами осилите конвертировать? Глупо отрицать, что по фоточасти камеры сяоми отстаёт в любом случае, какой бы модуль ни стоял (тем более новый). Ну а этот аппарат за 2200/2300 рублей (цены за 8/256 и 12/256) не интересен. Только на али за 550/600 долларов соответственно в данный момент (акция до конца завтрашнего дня в тамошнем магазе xiaomi mi store с 1,3млн подписчиков).
Пользовался 4 xl пока экран не выгорел это шикарный телефон, но в РБ эго не могли починить это печально теперь лежит с розовым экраном