Если поставить в систему с FX-8350 и GTX 980 не взорвется ?
офлайн
Sergio_Ra2
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят , с ryzen 5 2600x и rtx 2070 super пойдёт ? Или что-то понадежней взять ?
Здравствуйте, будьте добры, подскажите пожалуйста: для Intel Core i5-12400F и GeForce RTX 3060 этого блока на 700Вт достаточно будет?
SilentiumPC Vero L3 Bronze 700W SPC267 лучше будет чем этот? Ещё 1stPlayer DK Premium 700W PS-700AX рассматриваю, не определюсь никак: что выбрать и почему?
на 3060ti на 3 день блок умер
На сайте nvidia рекомендованные системные требования по питанию (Вт) 600 для ti и 550 для обычной. Казалось бы 50 Вт разницы(мощность тусклой лампочки накаливания) а такие плачевные последствия, сочувствую.
2660228:с 3060 может и пойдёт, но у меня на 3060ti на 3 день блок умер
У меня 3060ти + этот блок на 750 нормально работает
GreenFoxi:Ребят , с ryzen 5 2600x и rtx 2070 super пойдёт ? Или что-то понадежней взять ?
лучше пикай пугну в 5 позицию или сларка в керри и ставь в пк или Be Quiet Straight Power 11 Platinum (обязательно платинум), или Be Quiet Pure Power 12, или Super Flower какой-нибудь, на котором будут хорошие отзывы, или Seasonic. Бери желательно на 700-800 ватт, чтоб с запасом (а вдруг решишь условную 4070 воткнуть или что-то ещё надумаешь). Короче, этот DeepCool очень дешёвый, из-за чего он мне напоминает AeroCool KCAS 500W 80+ beri esli ne zassal. Исходя из цены они на чём-то сэкономили будь-то оболочка (вертушки, провода, сам корпус) или кондеры (китайскую парашу засунули и дальше флешбеки с течисом). БП от Be Quiet сам не юзал, но у друзей стоят, сисоник когда-то был (потом вместе с компом поменял), супер фловер тоже у друга стоит (вроде не приказал долго жить пока что). Тактика 10к ммр, пользуйся
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
RISTAKON:GreenFoxi:Ребят , с ryzen 5 2600x и rtx 2070 super пойдёт ? Или что-то понадежней взять ?
лучше пикай пугну в 5 позицию или сларка в керри и ставь в пк или Be Quiet Straight Power 11 Platinum (обязательно платинум), или Be Quiet Pure Power 12, или Super Flower какой-нибудь, на котором будут хорошие отзывы, или Seasonic. Бери желательно на 700-800 ватт, чтоб с запасом (а вдруг решишь условную 4070 воткнуть или что-то ещё надумаешь). Короче, этот DeepCool очень дешёвый, из-за чего он мне напоминает AeroCool KCAS 500W 80+ beri esli ne zassal. Исходя из цены они на чём-то сэкономили будь-то оболочка (вертушки, провода, сам корпус) или кондеры (китайскую парашу засунули и дальше флешбеки с течисом). БП от Be Quiet сам не юзал, но у друзей стоят, сисоник когда-то был (потом вместе с компом поменял), супер фловер тоже у друга стоит (вроде не приказал долго жить пока что). Тактика 10к ммр, пользуйся
Очень интересно, но ничего не понятно
PurchaseHardware:Очень интересно, но ничего не понятно
Понятно что крутой мэн писал. И логика у него своеобразная есть. Но не факт что соответствующая действительности.
DeepCool PF350 - может кто подскажет, в тихом помещении на расстоянии 1 метра от ушей вентилятор данного блока слышен при простое системы и низкой нагрузке? Нет ли писка/звона дросселей?
Нужен в систему для работы в тихом помещении, без высоких нагрузок 99% времени, без дискретной видеокарты, на Райзен 5600G.
Поставил в системник без видеокарты с процессором i3-10100.
Не шумит (у меня плохой слух, но в слуховых аппаратах старые БП шумные, этот по сравнению с ними вообще бесшумный). Провода мягкие, гибкие.
Но зачем для 350 ваттного БП целых два PCI-E 6+2 pin?