Ну наши специалисты и цены задрали. В таком случае лучше и легче заказать из Китая, по почте придут. http://www.dealextreme .com/c/sunglasses-eyeglasses-1202
Ну наши специалисты и цены задрали. В таком случае лучше и легче заказать из Китая, по почте придут. http://www.dealextreme .com/c/sunglasses-eyeglasses-1202
Я себе такие заказала. Пришли из Китая ))) Объем картинки чувствуется, но цвета какие-то странные и глаза ооочень быстро устают.
В гипермаркете Простор брал за 14 000 неделю назад. При чём там выбор огромный, от узких до стандартных. Так что граждане продавцы, хотелось бы сказать вам пару .... , да цензура не позволит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Простор тебе сам их домой не привез, если что
И так, на всякий случай, взгляни на цены на обычные солнечные очки
wwwQ7by:Простор тебе сам их домой не привез, если что
И так, на всякий случай, взгляни на цены на обычные солнечные очки
При чём тут эти солнцезащитные очки до этих Может ты ещё в них и разницу не видишь Или считаешь что в солнцезащитных очках можно тоже 3 d смотреть А кстати про твои солнцезащитные. Сейчас могут продавать по чём угодно (или насколько совести хватит), пока сезон. А потом будут отдавать чуть ли не за даром, лишь бы сбыть. Да и доставка у нас платная интернет магазинов восновном, так мне дешевле было самому на простор съездить.
Подскажите пжлста поочему через эти очки так херово фильмы 3D (анаглиф) просматриваются... пробовал на компе... плазме... проекторе... такое ощущение, что красное стекло темновато немного... и через него ни хера не видно... получается где-то 1.5 D ))) только видно... покупал на Бигсе по 26000 за штуку... и говорят не вернешь обратно если не подошли... может прога какая дополнительная нужна... фильмы 3D вроде скачал качественные... нехватает яркости или частоты экрана... так на чём же их смотреть... плаазма и прооектор не катят? в них только загорать... ну или на велике нос счесать на светофоре...
Народ я тоже на БИГЗ е купил очки и вот берет сомнение по поводу цвета, они красно синие или все таки красно бирюзовые (каен) как рекомендуют на рипах.