Подскажите, где можно расписание автобусов нарыть?
|
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
|
1085 |
16 лет на сайте Город:
|
МоbilеNet:Подскажите, где можно расписание автобусов нарыть?
На http://info.druskininkai.lt/ru_islenkijos/ утверждается что есть прямой рейс, но расписание только из Белостока в Друскининкай. Перевозчик TOKS, но на их сайте поиск маршрутов что-то тормозит сильно, может у вас получится http://www.toks.lt/online-booking.
На eurolines.pl есть рейсы до Белостока из городов Литвы. Ближайший к Друскининкаю - Мариямполе. Рейс выдется только один, в 23-40 из Мариямполе, в 2-15 в Белостоке, что не есть удобно
. На pks.bialystok.pl таких рейсов не находится. Разве что смотреть по карте ближайший польский город к Друскининкаю (тот же Августов или Сейны), ехать как-то до него, а там уже автобусом до Белостока.
|
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
|
160 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanek_RoBoKoP1s4e, на картах Гугл можно задать точки отправления и конечную. Покажет длину пути.
Есть спец.сайты расчёта расстояний между городами.
|
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
|
160 |
17 лет на сайте Город:
|
где в друскининкае можно поставить и провести буфер в авто и магнитолу правда мою магнитолу??? подскажите ..
подскажите, хочу поехать в дитем в Друскиненкай на 10 дней. но перед этим надо распечатать визу в Польше, Думаю доехать до Белостока - потом на автобусе в Друскиненкай (как я поняла он там только 1 раз в день ходит?).
Назад в Белосток я смогу легко попасть? мне дальше надо на поезд Белосток-Гдыня.
точнее как заранее надо билеты покупать и туда и обратно?
mega-ga, вчера приехали из Литвы. Как раз 1 июня были в Друскининкае
С нами в автобусе приехала девушка, которая была с литовской визой и хотела дальше ехать в Польшу. В общем, ее на вокзале отправили в... Вильнюс. Сказали, что у них ничего в Польшу не ходит
В расписании вокзальном действительно ничего не было. Хотя на табличках на платформах были следы расписания на Августов и Белосток - но время отправления затерто.
А сайт друскининкайский, на который я давала ссылку тут в своем посте трехлетней давности, врет похоже, безбожно. По-крайней мере, со списком отделений банков он меня точно обманул ![]()