Когда в РБ появится?
Zhenek1:Когда в РБ появится?
вот и появился. цена норм за 8/256 - на онлайнере сча 1490
softmax:Зеленый или черный? Какой брать....
зеленый. он вроде матовый идет. не такой маркий будет
Блин и черный стиляга.... А есть где посмотреть? Предзаказ оформил, но сказвли не вопрос можно поменять цвет
Имхо изумрудно зеленый самый топ) жаль про версии у нас не будет, с 50 хонора нету смысла переходить. На прошку перешел бы
Orgalit:... всё так же без Google сервисов ?
Всё также лишь бы написать....
Глянул сегодня 2 варианта - зелёный и золотистый .... ну как бы и не знаю. по мне зелёный ооочень женско молодёжный, но на вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Золотистый понравился, но он прям строго для блондинок. Сделано оригинально. В руке несмотря на размер лежит очень удобно. Расстраивает что нет чехла по умолчанию, как и в 50-м
Ну взял таки зеленый Со второго раза он как то прям понравился. Акцию уши плюс тело продлили до 16-го октября, в 5-м по крайней мере.
1500 за 778G? То есть за 1000 можно взять 11Т с более лучшим процессором. А если хотите тонкий и лёгкий, то 11 Lite 5G с тем же 778G только ещё дешевле.
Не нашел инфы по поводу стекла, кто знает какой gorilla glass тут установлен?
Ruud1988:1500 за 778G? То есть за 1000 можно взять 11Т с более лучшим процессором. А если хотите тонкий и лёгкий, то 11 Lite 5G с тем же 778G только ещё дешевле.
Ну чуток другой расклад. 1600 за версию с ушами. Можно было бы дешевле, без ушей и со списанием бонусов. Сяоми конечно будет дешевле, но сорян пока я не готов на них морально. Да и мне кажецца на них можно в любой момент перейти. Но тело конечно оверпрайс, без ушей я бы за это прайс не брал.
В принципе и с ушами дороговато. Но мой нынешний хонор 10 уже порядком подустал и в качестве средства мобильной коммуникации не вывозит все что мне нужно, а следующая неделя у меня мега мобильный офис поэтому выбора особо не было, надо было что то брать, решил не дожидаясь серьёзных обзоров
Предзаказов на сабж было очень мало за такой прайс он конечно не сильно кому нужен, большинству зайдёт самсунг и сяоми
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну чо там, модуль другой, от Сони, а чуда по фото не случилось по сравнению с Н50?
Фронталка опять без АФ?
СоК на 3% производительней, чем в Н50?
Обратная зарядка большое достижение, очень хорошее
"70ка - тот телефон, которым должна была стать 50ка".
Ну да, ну да
Ruud1988:1500 за 778G? То есть за 1000 можно взять 11Т с более лучшим процессором. А если хотите тонкий и лёгкий, то 11 Lite 5G с тем же 778G только ещё дешевле.
Ссяоми в плане софта как был мусором так и остался, там ничего не поможет. Я вообще хз как можно сравнивать ссяоми со смартфонами.
nasty_z_xt:Ссяоми в плане софта как был мусором так и остался, там ничего не поможет. Я вообще хз как можно сравнивать ссяоми со смартфонами.
Что значит в плане софта мусор? Перешёл на Сяоми после Самсунга - единственное преимущество Самсунга - это датчик приближения. С софтом всё более чем ок. А платить 1500 за 778G, когда за эти деньги можно взять тот же S21FE на 888 Снапе, да ещё и с беспроводной зарядкой, оптической стабилизацией.
Не, без вопросов хонор оверпрайс. Ценник должен быть как у 12 Lite. Тогда ещё будут брать, а так шансов на успех крайне мало. 50-ка была неоднозначным телефоном, экран, камера (да ещё и с багом), а тут ... Ну как бы это сказать переоценён девайс.