Есть ли в наличии и как можно заказать в Молодечно?
Блек декер тоже китай! Раньше был хороший инструмент! Но новый уже не то, так и новый ДВТ! Старые инструменты по 10 лет трудятся и ничего, а новые китайские очень плохого качества!
офлайн
STERN_Belarus
Member
|
|
462 |
11 лет на сайте Город:
|
Раньше они тоже в Китае делались, не питайте иллюзий, могу предоставить фотграфии с заводов которые делают инструмент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что на машинках с кругом 180 надо иметь ограничение пускового тока. Сам подбираю себе что-нибудь, склоняюсь к Фиоленту.
офлайн
STERN_Belarus
Member
|
|
462 |
11 лет на сайте Город:
|
LAV1955 вы вероятно хотели сказать - с плавным пуском...
конечно, намного удобнее подводить круг и долговечность шестерен выше.
и еще в плюс будет регулировка оборотов.
сейчас почти у всех компаний есть инструменты с такими функциями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Регулировка оборотов для мощной болгарки мне кажется не нужной. Резать металл нужно на максимальных. А так только надёжность снижается. А вот константная электроника пригодится.
офлайн
STERN_Belarus
Member
|
|
462 |
11 лет на сайте Город:
|
регулировка иногда нужна, если режете различные материалы, понимаете про что я говорю? т.е. это расширяет горизонты применения отрезной, иногда бывает нужно отрезать круг от полимерного прутка, иногда зачистить потихоньку, что то заострить - тут регулировка окажется кстати.
если есть интерес пообщаться - переходите в корневую ветку раздела http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=269
а то я как бы в чужой теме пишу, как бы не получить по шапке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Для такой мелкой работы у меня бош 125 с регулировкой есть. Вот 180-ку мне достаточно с плавным пуском. Трубы для забора надо на столбики порезать.