ios 17 это конечно квест. По поиску изменений))
Ооо нашел. Добавили поддержку звонков через А1 Wi-Fi. Сеть так и прописывается.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
ios 17 это конечно квест. По поиску изменений))
Ооо нашел. Добавили поддержку звонков через А1 Wi-Fi. Сеть так и прописывается.
Demon-BSEU:ios 17 это конечно квест. По поиску изменений))
отличное обновление, чуть изменили анимацию, стало динамичнее, отличная тема постеров, скоро все нищебродозаменящие конторы начнут пытаться сделать так же, прекрасное обновление наушников-часов, обмен файлов по тыку в другой айфон, улучшена клавиатура, куча измений по родным софтам, тот кто видел галерию фото в андроид, поймет что такое ущербный софт, допилена безопасть паролей, отличная тема автоудаления кодов авторизации, виджеты еще? ну я не пользуюсь ими поэтому хз, но вроде тоже зашло народу, может и я чтот в кнопках управления дома запилю.
пс. поколению "нокия" это все не нужно, для них изменения это кнопки были внизу стали вверху, экран был прямоугольный стал круглый, вот только вопрос зачем
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10034 |
17 лет на сайте Город:
|
polina_123:Действие гарантии - произошла ошибка. Кто подскажет в чем дело? айфон 12 mini
Если вводить серийный номер с телефона вручную на сайте, то все хорошо, гарантия работаету меня такаяже хрень
офлайн
Zahar_Sergeev
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем, такой вопрос, хочу заказать iphone 14 PM из Америки, там 2 esim, ходят слухи, что у нас они плохо работают, кто что может сказать? Оператор МТС. Заранее спасибо!
Zahar_Sergeev:Доброго времени суток всем, такой вопрос, хочу заказать iphone 14 PM из Америки, там 2 esim, ходят слухи, что у нас они плохо работают, кто что может сказать? Оператор МТС. Заранее спасибо!
минус один, нельзя симку переставить