AOD и дырочка в экране - всего 10 лет ушло на эти "инновации".
Да революцию и не обещали - но любопытно, как теперь по-новому обыгрываются анимации вокруг сардельки (которая вместо чёлки). Ну, закажем, получим, заценим
Мона взять помацать, но чото слабовато с каждым годом
Но и грошы надо скинуть)
SvolotcH:Да революцию и не обещали - но любопытно, как теперь по-новому обыгрываются анимации вокруг сардельки (которая вместо чёлки). Ну, закажем, получим, заценим
Да. умеют прикольно обыграть что-то хоть мало-мальски новое при тотальном отсутствии инноваций.
Макс будешь брать?
m2ksimk2, про макс, скорее всего 256 (мне больше и не нужно). Только с цветом бы ещё определиться (чёрный или фиолетовый).
SvolotcH, конечно, фиолетовый. Чёрный слишком банален.
Кстати, думаю, в этом поколении прошки будут более популярны, чем базовые модели. Хотя Вилса предрекает разрыв рынка айфоном 14 плюс.
yvs-1, всё равно в чехол же "закатываем" )) По идее, самые универсальные цвета - сильвер и блэк.
офлайн
realPORECHKA
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто в ЛС подсказать у кого сейчас можно достать новые игрушки по адекватным ценам?
Винланд:цена будет неподъемной для большинства граждан
Ну вот обязательно типа "умный" найдётся с такой вот отпиской. И таким если что и сказать, так - не судите других по себе
yvs-1:Фиолет это для девушек, гламур)
Пробил лицо фейспалмом
Винланд:цена будет неподъемной для большинства граждан
А оно надо большинству граждан?
Человик, например у A1 услуга eSIM не предоставляется где-то с мая месяца. Выпущенные eSIM работают до момента пока вы не сбросите телефон на заводские настройки. На новые устройства она уже не добавится. У МТС и лайфа пока работают. Но нет уверенности, что и они не перестанут вскоре работать. Мое мнение, что в нашей текущей ситуации стремно брать телефон без поддержки физической сим карты дабы не остаться потом с кирпичом.
А так да, надо брать. Но в этом году сложно. Переплачивать "предпринимателям" не хочется. А, как раньше уже не возьмешь (заказав в США через мэйлфорвардера либо той же России на сайте эппла) придется наверное самому ехать в страны ЕС.
Кстати, в Эмиратах стоимость ниже чем в Европе нынче.
DiaFone, в эмиратах и раньше яблоки дешевле были, нежели в европе (даже в швейцарии) - это если цены приводить к баксам.