Специально держат цену на уровне 400$, хотя по факту должна стоить максимум 200$.
6 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1830 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, HDMI, DisplayPort, DVI
Специально держат цену на уровне 400$, хотя по факту должна стоить максимум 200$.
карточка не холодная ни разу, в русской рыбалке (игра так себе по требованиям) 70-75 градусов на открытом стенде при 90% скорости вертушек (настроены через прогу MSI)
Прикрепите кто-нибудь фото длинного торца, который смотрит наружу системника.
Нигде в интернете не смог найти. Бред какой-то.
Он что, такой страшный, что нельзя увидеть, пока карту не купишь?
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2026 |
14 лет на сайте Город:
|
3525552:Нигде в интернете не смог найти. Бред какой-то.
Ну, ничего примечательного там нет.
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2026 |
14 лет на сайте Город:
|
3525552:Действительно крайне скромненько.
Я вот себе ее заказал, сегодня должны привезти. Вроде норм карта, да и удивительно дешевая, на фоне всех остальных 1660с.
Мне вид ее не принципиален) Главное, чтобы работала и выполняла свои функции)
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
rodger_rulez:3525552:Действительно крайне скромненько.
Я вот себе ее заказал, сегодня должны привезти. Вроде норм карта, да и удивительно дешевая, на фоне всех остальных 1660с.
Мне вид ее не принципиален) Главное, чтобы работала и выполняла свои функции)
Как получите и проверите/протестируете - отпишитесь о результате.
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2026 |
14 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev:Как получите и проверите/протестируете - отпишитесь о результате.
В играх хорошо с ней, мой "зеон с алика" а-ля i7-4770 вполне с ней справляется.
У меня первая карта такого типа, в смысле до этого, стояла 750ти и других я не видел) Поэтому после 750ти она мне показалась горячей, в играх до 75 градусов разогревается, но у нее температуры штатные прописаны просто космос) При нагрузке немного становится слышно кулера. Но, в целом, это не критично для меня. Хотя, я может и приувеличиваю, потому что не с чем сравнить в плане класса карточки.. У меня теперь другая проблема: надо БП менять)))))))) Моего древнего на 450 ей не хватает (чето я об этом совсем не подумал, ибо еше в системе 2 диска, 1 нвме, вертушка с подцветкой и т.д.), во время игры вырубает комп будто света не было, без бсодов и ошибок)
Сел поиграл в форзу 5, где-то с часок может меньше, ну и вот такие показатели:
Короче, надо хороший обдув в системнике и будет все хорошо, меня устраивает, покупкой доволен)
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2026 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruud1988:300$ за карту такого класса - очень дорого. Её цена сейчас максимум 200$.
Можете предложить что-то аналогичное, новое с гарантией, не из под майнера и за 200$?
На все карты ценник неадекват...
Ruud1988:300$ за карту такого класса - очень дорого. Её цена сейчас максимум 200$.
Пойди и купи за 200$. В чем проблема?
Она самая дешевая из предлагаемых 1660 Super.
И это... видеокарты сильно подешевели, когда майнинг умер.
Год назад они начинались от 1300 рублей (в марте вообще больше 2к рупий).
Не замечаешь просадку в цене более, чем в 1,5 раза?
А дешевыми и массово доступными хорошие видеокарты не были НИКОГДА!
То есть вообще никогда.
rodger_rulez:Можете предложить что-то аналогичное, новое с гарантией, не из под майнера и за 200$?
На все карты ценник неадекват...
Так я и имею ввиду, что цена в 300 баксов для такого типа видеокарт это космос, а не конкретно про эту модель. 300 должна стоить 3060, но никак не 1660S.