У кого нибудь есть? Поделитесь впечатлениями)
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, он читает полноразмерные blu-ray образы, с поддержкой меню и глав, или может у кого есть аналогичный опыт по другим плеерам (за разумные деньги). Спасибо.
я на свой iconBIT HDS41L ставил модифицированную прошивку HDS52L ISO образы дисков открывает с веника без проблем.
astra123:Подскажите, он читает полноразмерные blu-ray образы, с поддержкой меню и глав, или может у кого есть аналогичный опыт по другим плеерам (за разумные деньги). Спасибо.
Образы читает, но меню не поддерживает. Но дорожку и субтитры выбирать можно. Иногда при попытке проиграть блу-рей образ перезагружается. mkv любого битрейта и профиля тянет без проблем. У меня прошивка на SDK3 Поставлю SDK4 посмотрим
Кстати, у меня по сетке 100МБит тянет с компа образ с битрейтом 40МБит без затыков. Не ожидал
3 месяца и начал гудеть кулер, винт 2 тб, кто в курсе кулер там сильно нужен?
xbIx:3 месяца и начал гудеть кулер, винт 2 тб, кто в курсе кулер там сильно нужен?
кулер нужен.
тоже начал гудеть буквально через месяц
разобрал, смазал - проблема ушла. разборка не сложная
своевременно обновляя прошивки получаете массу вкусных плюшек http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=76&t=14913
особенно связанных с онлайн просмотром медиа контента
kottkott:кулер нужен.
тоже начал гудеть буквально через месяц
разобрал, смазал - проблема ушла. разборка не сложная
да разбирал, мазал.. только лень раз в пару месяцев это делать, как нить вооще дырок в корпусе насверлю для естественной циркуляции
kottkott:своевременно обновляя прошивки получаете массу вкусных плюшек http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=76&t=14913
особенно связанных с онлайн просмотром медиа контента
что прошивки строчат это они молодцы...
а с биением файлов не мучаешься http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=7765&start=310#p161007 ? как я понял проблема есть не только у меня одного, но никто не знает как лечить...
С кулером проблема та же. Раз в пару месяцев смазываю. Проработал полтора года. Правда, довольно активно. Что имеем сейчас: кулер не выключается с выключением плеера. Только от сети. Винт сдох, хотя был новый Seagate. Ну, может не очень удачный попался, хез. Перестал работать оптический выход. Подключал через усилитель на 5.1. Перепробывал всё, что умею). Купил новый шнур оптический, перепрошил - не помогло. Грешил на усилитель: проверил, там всё работает. Теперь, вот, не знаю, что делать: попытаться найти самоделкина какого, может, отремонтирует. Или новый покупать. Только, вот, что... Если есть мысли у кого по поводу решения проблемы с ремонтом или выбором нового - буду очень рад любой помощи.
Watch4U:Иногда при попытке проиграть блу-рей образ перезагружается. mkv любого битрейта и профиля тянет без проблем. У меня прошивка на SDK3 Поставлю SDK4 посмотрим
Поставил SDK4 - проблема исчезла. И самое главное, на пульт реакция улучшилась
офлайн
shakir2008
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Для меня минус, что пуль надо направлять именно на плеер. Немного в бок или что-то стоит между пультом и плеером (даже небольшая детская игрушка), все, не переключает ничего…. Немного бесит…
и с кулером та же проблема, правда через год работы...