Вот реально интересно: Самсунг с нашего рынка как бы ушел, магазины закрыты, официальных и кредитно-рассрочечных аппаратов скорее всего не будет... Реально, вживую, Фолд4 увидим?
Вот реально интересно: Самсунг с нашего рынка как бы ушел, магазины закрыты, официальных и кредитно-рассрочечных аппаратов скорее всего не будет... Реально, вживую, Фолд4 увидим?
Vitaliyak:Вот реально интересно: Самсунг с нашего рынка как бы ушел, магазины закрыты, официальных и кредитно-рассрочечных аппаратов скорее всего не будет... Реально, вживую, Фолд4 увидим?
Параллельным импортом возможно привезет 5 ый элемент. Сейчас так линейку Samsung galaxy S22 привезли из Казахстана и Грузии. Но вопрос будут ли они это делать, так как стоимость его и так овер высокая, так еще увеличивается из-за логистики.
dengrodno:походу переходить с третьего смысла нету вообще...
Если только на "Фолд" от Ху или от Кся.. )))
Vitaliyak:Если только на "Фолд" от Ху или от Кся.. )))
не, там влагозащиты нету)
dengrodno, а нужна она? Не припомню, чтобы у меня тел купался за последние лет пять )))
Vitaliyak:а нужна она? Не припомню, чтобы у меня тел купался за последние лет пять )))
Мне нужна - у меня купался
dengrodno:6349р - дорожает санкционочка) прошлый за 5500 был)
Есть каталог, есть шопбай, есть куфар - кстати, на куфаре даже за 4000 новый и вроде нераспакованный продают Всё равно толку от гарантии у официалов сейчас мало.
SvolotcH, я конечно понимаю что теперь это уже не актуально, но брать у официалов с гарантией и care+ было как-то спокойнее. Теперь уж лучше в ту же Польшу метнуться привезти - точно буду знать что телефон новый и хороший)
dengrodno, за фолдом или айфонами - однозначно. А вот с22ультра мне зачесалось взять на снапе в версии E - на такое как раз у нас приемлемый прайс (если поискать) Жалко только, что белого у людей не было.
SvolotcH:с22ультра мне зачесалось взять на снапе в версии E - на такое как раз у нас приемлемый прайс (если поискать) Жалко только, что белого у людей не было.
мне и на ексиносе норм заходит, не увидел для себя разницы. Но 22-ю не брал - не нашел значимых отличий от вполне еще живого 20Ультра-ноута. Жду 23-й, на него уже вполне можно будет обновиться
dengrodno, можно ждать, можно покупать сейчас текущее поколение, через полгода взять 23ультра, а 22 продать - мне больше импонирует второй вариант Ну, привык часто менять смарт на вторую симку.
SvolotcH:можно покупать сейчас текущее поколение, через полгода взять 23ультра, а 22 продать
можно конечно, но что-то я его в руках покрутил - никакой разницы кроме формы блока камер, как-то аж не интересно менять, хотя 22ультру из польши можно по вполне хорошей цене купить.
dengrodno, дык разница в проце (на два поколения свежее) и мелочах, собственно, как и между третьим и четвёртым фолдом (нууу, немного размеры поменяли и в процах разница полтора поколения).
SvolotcH:как и между третьим и четвёртым фолдом
поэтому с третьим фолдом и сижу жду пятого (в третьем производительности за глаза, хз куда ее девать, надеялся что они сильно увеличат внешний экран, но не судьба, единственное что камеру импрувнули, но как-то недостаточно мотивирует менять)
SvolotcH:dengrodno, дык разница в проце (на два поколения свежее) и мелочах, собственно, как и между третьим и четвёртым фолдом (нууу, немного размеры поменяли и в процах разница полтора поколения).
По итогу, разницы для финального пользователя практически никакой: переходил с Ф2 на Ф3. Все тож самое. Ф4 пропущу...
Переходил с сгн20у на сгс22у. Единственное значимое отличие - 10кратный опто зум. И все!.. 23 ессно скипну
dengrodno, а смысл что-либо писать, в том числе владельцам? 4пда - другое дело.