забавные часы )У меня запястье 19.5 ,все что больше 42 мм из часов выглядит убого ,неказисто ,и не стильно ,искал вариант что бы было аккуратно и с рубашками.Из функций лично для меня нужны только уведомления и время постоянное на экране, ну и что бы не заряжать раз в 1-2 суток .Это по сути единственные часы ,кроме эпл вотч(все равно раз в 1-2 дня зарядка,но аккуратные) ,из того что есть на рынке. Зимой не задирает рукава пуховика ,в отличии от выпирающих моделей других производителей .Единственное что меня реально раздражает - это дизайн циферблатов в магазине...я не знаю в каком пту учились дизайнеры эти ,но сделать действительно достойный циферблат ни у одного из них ,все какое-то недоделанное ,или выглядит дешево.Пульс ,шаги отслеживает с погрешностью в пределах нормы ,все равно ни какие часы не способны делать это точно ,для зала не годятся ,можно и без них обойтись легко .Разговаривать по телефону пробовал когда тестировал ,но в дальнейшем этим не планирую пользоваться ,сама связь и слышимость отличные .Ремешок дешман конечно же ,лучше сразу поменять на что-то более солидное и износостойкое .По ватсап звонки не принять.В целом меня только дизайн циферблатов раздражает ,остальное прекрасно .Хотя я посмотрел какие циферблаты ставят мои коллеги и друзья ,на часах других производителей ,ну это всеобщая проблема ,а те кто имеет часы более высокого уровня ,в принципе не ставят постоянное отображение времени ,ибо их девайсы в таком случае разряжаются за пару часов