Прочитал на онлайнере о запуске приложения Белкарт PAY. Пытался привязать свою карту Белкарт МИР (Беларусбанка). Карта не привязывается.
Прочитал на онлайнере о запуске приложения Белкарт PAY. Пытался привязать свою карту Белкарт МИР (Беларусбанка). Карта не привязывается.
pop, это стоит обсуждать? По глючности оно Кошелек на два круга как минимум уже обходит.
А зачем он хочет заменить собой самсунг пэй на НФС?
Это, чтобы поднес телефон, а он сам запустится и только подтверждай?
alexus2:А зачем он хочет заменить собой самсунг пэй на НФС?
Потому что не могут две прилаги для бесконтактных платежей на смарте работать параллельно. Модуль NFC один и он должен понимать с каким конкретно приложением ему работать.
sun:пробовал ББ, решение, кастрюли, ничего не работает,
вчера специально выпустил виртуальную карту Беларусбанка, привязалась без проблем (Samsung S20FE), как работает еще не успел проверить.
Вопрос знатокам, правильно ли я понимаю, что при оплате Белкарт PAY в терминалах санкционных банков (Белинвестбанк, Сбер и т.д.), оплата должна пройти?
mukamol.:правильно ли я понимаю, что при оплате Белкарт PAY в терминалах санкционных банков (Белинвестбанк, Сбер и т.д.), оплата должна пройти?
Естественно.
ew3:Естественно.
отлично, только для этого и делал виртуальную карту Белкарт, а так пользуюсь Кошельком, отказался от Самсунг pay - задолбал он меня.
mukamol.:а так пользуюсь Кошельком, отказался от Самсунг pay - задолбал он меня.
Странно что вас Кошелек не задолбал.
ew3:Странно что вас Кошелек не задолбал.
Кошелек меня никогда не подводил (отлично работал на старом Хоноре и сейчас на Самсунге), а вот Самсунг пэй три раза уже, стоишь на кассе открываешь приложение, а там нет ни одной добавленной карты, после того как карты пропали в третий раз я больше им не пользуюсь.
Людям лишь бы хаять, все время недовольны. Замечательно, что сделали это приложение, допилят ещё и все будет хорошо. Я тож в работе ещё не опробовала, но карта привязалась сразу, простым прикладыванием к тел через nfc, это заняло несколько секунд. Но у меня и кошелёк не глючит, надо сказать. Телефон какой то покофон.
mukamol., Мне кажется это происки ББ. У меня было дважды. Пока самсунгпей работал со Сбербанком- ни разу такого не было. Я задавал вопрос на ветке ББ. Не ответили...
Cabman:допилят ещё и все будет хорошо.
Доложу вам по секрету, что допиливать приложения должны на стадии разработки и тестирования. А тогда, когда уже поставлена галочка о выполнении и получены денежки, это делать поздно. Резонно задать вопрос - за что платились деньги разработчикам и тестировщикам? За полуфабрикат?
mukamol.:Карты почему-то удаляются сами, с чем связано не понятно.
Любопытно, а карты других банков тоже так ведут себя в вашем SamsungPay?
Cabman:Замечательно, что сделали это приложение, допилят ещё и все будет хорошо.
Вот когда допилят, тогда и будем рассуждать о понятии замечательно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
ew3:Потому что не могут две прилаги для бесконтактных платежей на смарте работать параллельно.
Параллельно нафиг надо, пусть работает, когда его просят. Вот эти вот постоянные предложения сделать его приложением по умолчанию бесят.
Molchun:Мне кажется это происки ББ. У меня было дважды.
но в Кошельке ничего не пропадает, вот в чем вопрос. И в часах Gear s3 те же карты в Самсунг pay не пропадают, а на смартфоне слетают, загадка.
ay001:Любопытно, а карты других банков тоже так ведут себя в вашем SamsungPay?
нет у меня карт других банков, чтобы проверить.
Gwynbleidd:Вот эти вот постоянные предложения сделать его приложением по умолчанию бесят.
так делают все приложения для бесконтактной оплаты, не понимаю в чем проблема
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
mukamol.:так делают все приложения для бесконтактной оплаты, не понимаю в чем проблема
Самсунг Pay не делает, вроде один раз спросил , и больше не спрашивал. Проблема в том, что не хочу делать эти сторонние приложения - по умолчанию.
mukamol.:так делают все приложения для бесконтактной оплаты, не понимаю в чем проблема
Да но только один раз при запуске.