Добрый день, кто-то уже приобрел данный смартфон, как он вообще, сильно от redmi 9a отличается или не стоит переплачивать?
Добрый день, кто-то уже приобрел данный смартфон, как он вообще, сильно от redmi 9a отличается или не стоит переплачивать?
Mograin:Добрый день, кто-то уже приобрел данный смартфон, как он вообще, сильно от redmi 9a отличается или не стоит переплачивать?
Размер вроде такой же. Но видел уже есть отпечаток пальца и памяти больше
Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
Вполне может быть, вообще если есть доступные системные обновления, рекомендуется обновлять всегда)
3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
После обновления получилось привязать?)
Mograin:3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
Вполне может быть, вообще если есть доступные системные обновления, рекомендуется обновлять всегда)
Обновил и все стало окей, спасибо
Mograin:3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
Иногда просто говорят, что обновления делают кирпичи
3213298:Mograin:3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
Обновил и все стало окей, спасибо
Добавлено спустя 34 секундыMograin:3213298:Кстати, не получается привязать отпечаток пальца. Может быть из-за того что телеыон не обновлен?
Иногда просто говорят, что обновления делают кирпичи
Много чего говорят, обновлять все равно нужно телефоны)
3213298:А какие плюсы еще будут в обновлении этой модели?
По идее должна вырасти еще автономность
Я где-то читал что он поддерживает доп память до 1000 гигабайт, это правда?)
Mograin:Я где-то читал что он поддерживает доп память до 1000 гигабайт, это правда?)
А у нас есть в продаже что-то выше 128?
А так писали, но я однажды с алика заказал, и работало так сяк.
Лучше подключи xiaomi cloud не дорого, и с многих устройств будет доступно, очень удобно
Ну если вопрос в памяти конечно)
3213298:Mograin:Я где-то читал что он поддерживает доп память до 1000 гигабайт, это правда?)
А у нас есть в продаже что-то выше 128?
А так писали, но я однажды с алика заказал, и работало так сяк.
Лучше подключи xiaomi cloud не дорого, и с многих устройств будет доступно, очень удобно
Ну если вопрос в памяти конечно)
Ос спасибо, возьму на заметку)
Вообще есть разные карты памяти, скорее всего та что с алика, очень низкоскоростная, из-за чего и лаги
Вообще ради фильмов, часто куда-то езжу и нужно прям много памяти)
Я так понимаю, это что то среднее между 9А и 9С с дизайном 10С ) смотрю бабушке что-то бюджетное , есть смысл переплачивать ?
Mograin:Ос спасибо, возьму на заметку)
Вообще есть разные карты памяти, скорее всего та что с алика, очень низкоскоростная, из-за чего и лаги
Вообще ради фильмов, часто куда-то езжу и нужно прям много памяти)
А у них не было на 128 или 256 версии?
3213298:Mograin:Ос спасибо, возьму на заметку)
Вообще ради фильмов, часто куда-то езжу и нужно прям много памяти)А у них не было на 128 или 256 версии?
Смотрел и искал что-то подобное, не нашел. Купил бабушке на 64 Гб и знаете, в принципе нормально, для своих денег даже хорошо. Все что нужно было , всё есть. Большая диагональ, памяти достаточно , аккумулятор долго держит ( 2 суток прям точно ). В принципе бабушка довольно)
Только вот не совсем понимаю, для него вообще есть какие нибудь бампера что-то вроде с защитой от влаги ? А то все прошерстил и как-то не нашел. Может в теме кто?
офлайн
HyppoPhant
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|
Sokrat101:Я так понимаю, это что то среднее между 9А и 9С с дизайном 10С ) смотрю бабушке что-то бюджетное , есть смысл переплачивать ?
Не особо, этой модели за глаза хватит)
Sokrat101:3213298:Mograin:Ос спасибо, возьму на заметку)
Вообще ради фильмов, часто куда-то езжу и нужно прям много памяти)А у них не было на 128 или 256 версии?
Смотрел и искал что-то подобное, не нашел. Купил бабушке на 64 Гб и знаете, в принципе нормально, для своих денег даже хорошо. Все что нужно было , всё есть. Большая диагональ, памяти достаточно , аккумулятор долго держит ( 2 суток прям точно ). В принципе бабушка довольно)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыТолько вот не совсем понимаю, для него вообще есть какие нибудь бампера что-то вроде с защитой от влаги ? А то все прошерстил и как-то не нашел. Может в теме кто?
Только стекла видел
офлайн
HyppoPhant
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|
А кто-то подключал к этой модели какие-нибудь смарт-часы? У вас все нормально с подключением?
HyppoPhant:А кто-то подключал к этой модели какие-нибудь смарт-часы? У вас все нормально с подключением?
фитнес браслет band 5 работает на Ура!
Кстати , по поводу фитнес часиков, почему на хуавй часы с ватсап бывает не приходят уведомления ?
С часами разобрался , всё норм работает. Нужно было скачать приложение с поисковика.
Ещё такой вопрос, если кто-то ответит , буду признателен) есть какая-то возможность и как это сделать , установить приложения на флешку, а не на внутреннюю память?
офлайн
HyppoPhant
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|
Sokrat101:Кстати , по поводу фитнес часиков, почему на хуавй часы с ватсап бывает не приходят уведомления ?
Сбой проги может
3213298:Ура
Спасибо большое)
Sokrat101:С часами разобрался , всё норм работает. Нужно было скачать приложение с поисковика.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундЕщё такой вопрос, если кто-то ответит , буду признателен) есть какая-то возможность и как это сделать , установить приложения на флешку, а не на внутреннюю память?
Давно такой опции не видел, обычно такое есть в настройках приложения. Хотя можно попробовать самостоятельно кэш приложения на карту перенести, как вариант, чтоб памяти больше на телефоне освободить.
3213298:HyppoPhant:А кто-то подключал к этой модели какие-нибудь смарт-часы? У вас все нормально с подключением?
фитнес браслет band 5 работает на Ура!
А Mi Band этот с NFC? Он там нормально операции по оплате проводит?