Хочу купить для дом. использования (ветки спилить, не толстые деревья вишни и т.п., дрова заготовить ну и небольшие рем. работы)
Как пила в работе? Или стоит доплатить и купить что нибудь другое? Бюджет 200$+-
Хочу купить для дом. использования (ветки спилить, не толстые деревья вишни и т.п., дрова заготовить ну и небольшие рем. работы)
Как пила в работе? Или стоит доплатить и купить что нибудь другое? Бюджет 200$+-
офлайн
GPS-Master
Senior Member
|
|
540 |
10 лет на сайте Город:
|
3501926:Хочу купить для дом. использования (ветки спилить, не толстые деревья вишни и т.п., дрова заготовить ну и небольшие рем. работы)
Чумовая. Для ваших описанных задач излишне мощная.
После недели использования, хочу сказать что не стоит её брать.
Заводится каждый раз по-разному, день отработала, по три доски резала, по пол часа простоя, с пол тычка, на следующий день, не завести,ни горячую ни холодную.
Пробки топливная и масляная, просто ужас, топливный бак вакумирует при работе, в пробке нет клапана, во всяком случае не видно, открываешь и слышно как заходит воздух, с подачей масла я тоже ещё не разобрался, то льется ручьем, то нет совсем.
При заводке вылетела ручка тросика, так пластик на стороне стартера пробила насквозь, ну подумал, что всё же ручка, плюс пружина скорость хорошая. Через день, появилась ещё дыра, пальцам ткнул, там толщина как в пакете для продуктов.