У кого какие предположения насчёт цены у нас?
офлайн
outofcontrol
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
papachka1991
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот так выглядят 400 евро в рб???)(компуктерюниверс) googlestore 450уй. Выгодно возить телефоны в рб однако, с одной трубки иметь 1-2 листа зелени. Телефон такой себе, при большом желании лучше взять 6-ку.
офлайн
outofcontrol
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
papachka1991:Вот так выглядят 400 евро в рб???)
я сомневаюсь, что он даже есть в наличии по факту. Думаю цена в 1,5к рублей была бы более или менее адекватной на старте. Особенно учитывая, что у нас, скорее всего, будут продаваться японцы, которые обычно ещё на 20-30 баксов дешевле.
Как всегда цена неадекват, лучше уж заказать с германии, если знакомые есть. На амазоне 459Евро, в Польшу доставляют тоже.
Супер убогий бездарный экран, с ШИМом в 124%(!!!!!!) на средней яркости.... Ну кто так делает..
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3354 |
9 лет на сайте Город:
|
CheekPeek:с ШИМом в 124%(!!!!!!) на средней яркости....
Как часто у вас телефон стоит на средней яркости?
ZeppeliN_Z:Как часто у вас телефон стоит на средней яркости?
Постоянно, как и у любого другого на планете человека, чаще всего используются значения от 40 до 70% яркости. Очень редко, когда кто-то использует телефон, например, на 100%, если не на ярком солнце. Или 0-10% можно использовать только в полной темноте. Но даже на 0-100 у него ШИМ улетает за 20%, это какой то позор.
офлайн
outofcontrol
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Как часто у вас телефон стоит на средней яркости?
Аналогично предыдущему комментатору, на средней яркости 95% процентов времени, а максимум и минимум соответственно только либо на солнце, либо в темноте. Экран тут мало того 60Гц, так ещё и не самого лучшего качества, это стоит признать, и это для меня пока решающий фактор, чтобы отказаться от покупки, хотя очень его ждал. А ещё отсутствие оптимизации у этого переодетого эксиноса (сколько самсунг делает эти процессоры, и так не могут ни в энергоэффективность, ни в модем). А самое печальное в этом всём то, что альтернатив в такую цену и с такой диагональю ему по сути нету. Вот и получается, что либо покупай лопату, либо плати х2 за самсунг, либо бери 6а, и ходи мирись с этими недостатками. Аксиома Эскобара, ей богу.
Вот размер вроде и не плох, но что-то немного не дотянули... Ни тебе беспроводной зарядки, ни тебе поддержки карт. Да и 128 не так уж и много и вряд ли появятся варианты с большим объемом памяти..
outofcontrol:А самое печальное в этом всём то, что альтернатив в такую цену и с такой диагональю ему по сути нету.
pixel 4a 5g?
3377417:pixel 4a 5g?
У него ШИМ лучше, но тоже аховый. От 120 до 250 Гц. От человека зависит, но я ШИМ чувствую. Мне было не сильно плохо с 4a 5G, но он там есть и может раздражать. Даже в обзорах, когда подснимают смартфон с включенным экраном, видны полоски мерцания.
офлайн
outofcontrol
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
3377417:pixel 4a 5g?
Как минимум минус 2 года поддержки и меньше батарея при почти сопоставимой цене. Уж лучше 5а 5G тогда.
Только в Беларуси: Pixel 6a с MSRP $449 продаётся дороже Pixel 6 с MSRP $599
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3354 |
9 лет на сайте Город:
|
CheekPeek:Очень редко, когда кто-то использует телефон, например, на 100
Ну значит это я и есть, этот очень редкий человек. В помещении и на улице круглый год.
В полной темноте примерно 60%
CheekPeek:Только в Беларуси: Pixel 6a с MSRP $449 продаётся дороже Pixel 6 с MSRP $599
Это пока.
Камеру вроде как хвалят, для меня уровень фото первоочередная ценность пикселей.
Сижу только на них с первого, до этого только нексус.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dаrth-Vаder
Junior Member
|
|
75 |
9 лет на сайте Город:
|
Ему цена 1200. Розетка его купила за 29000 деревянных. Барыги совсем боярки перепили? А,совсем забыл... Это Беларусь детка
офлайн
outofcontrol
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
Dаrth-Vаder:Ему цена 1200.
На куфаре за 1,5к с рук без какой-либо гарантии и чего-то ещё, и человек считает, что это адекватно.