Кто ни будь может рассказать, что это такое, стоит ли рассматривать к покупке, это какой-то электросамокат под другим брендом?
Кто ни будь может рассказать, что это такое, стоит ли рассматривать к покупке, это какой-то электросамокат под другим брендом?
maks987:ой-то электро
Это мой первый самокат. Я очень жалею, что выбрал эту модель, покупал с целью ездить на работу 30 км в обе стороны.
За период использования это 2,5 месяца, пробег составил 1000 км.
Фонарь крепления это что нечто, проехать несколько недель как это хлипкое крепления сломалась на части, пришлось «калхозить».
Металлическое крепления фонаря, болты при каждой поездке разбалтываться и выкручиваются, приходиться постоянно поджимать.
Гудок переслал работать через 3 недели.
Кстати, я звонил в сервис по поводу гарантии на сигнал, мне ответили «это не гарантия»
В какой момент мне начало выдавать ошибку (прямоугольника на дисплей) что за ошибка я так выяснить и смог. Самокат просто перестаёт ехать, и тупо надо ждать, когда спадет ошибка.
Заднее колесо пробило, при замене на моторе была ржавчина из-за попадания влаги. Как такое возможно, я не знаю.
P.s после замены шины и зачистки, самокат проезжает до первой ямы, после ошибка и тяги нет.
Я не советую покупать этот самокат для повседневной езды, мне хватило на 2,5 месяца он развалился.
maks987:Кто ни будь может рассказать, что это такое, стоит ли рассматривать к покупке, это какой-то электросамокат под другим брендом?
Да, Senator - это полный аналог Kugoo, только в РБ он представлен именно, как Senator, особенно в больших сетевых магазинах техники.
zip-2008:Кто в курсе шины в нем с камерой или без?
С камерой