кто нибудь уже пользовался? выбираю сейчас первый робот себе, вот присмотрел эту модель.. только так как новая обзоров не найти и отзывов тоже минимум.. может у кого есть реальный опыт использывания этой модели?
кто нибудь уже пользовался? выбираю сейчас первый робот себе, вот присмотрел эту модель.. только так как новая обзоров не найти и отзывов тоже минимум.. может у кого есть реальный опыт использывания этой модели?
Тоже присматриваюсь к этой модели.
Цена ~ 700 BYN. Покрутил в руках в магазине - вроде норм.
Единственный нюанс - нет русской озвучки. Но какая разница? Ведь робот убирает, когда никого нет дома.
leoqqq:
От старых роботов (типа первых Roomba) этот сильно отличается:
1. Есть лидар (соответственно, функционал совсем иной).
2. Присутствует влажная уборка.
3. Строит карту при уборке - вообще, imho, киллер-фича.
4. Поддержка приложения Mi Home со всеми вытекающими (умный дом и пр.)
офлайн
billygreenwood23
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Berto:Единственный нюанс - нет русской озвучки.
Есть русская озвучка, в приложении настраивается
Мне показалось, или это тот же Xiaomi Robot Vacuum-Mop P, модель, которая пару лет назад выпускалась ?
CaHikc:Мне показалось, или это тот же Xiaomi Robot Vacuum-Mop P, модель, которая пару лет назад выпускалась ?
Пожалуй, очень похож. Чуть менее емкая батарея, скуднее комплект. Зато деешвле, свежее (22 год против 19) и строит карту нескольких помещений. Возможно, у Mop P тоже реализовали это в обновлениях плагина, но на старте не поддерживал, насколько помню.
офлайн
eugenevolnisty
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
billygreenwood23:Berto:Единственный нюанс - нет русской озвучки.
Есть русская озвучка, в приложении настраивается
что-то я в приложухе не нашёл смены языка. UPD: нашёл, есть она ))
а еще обнаружил некий может баг, что в комнате, где станция зарядки, нельзя виртуальные стены ставить
Не получилось к алисе подрубить, видать не добавили пока что поддержку этого робота, ибо недавно только вышел.
может кто уже добавлял к алисе в умный дом? поделитесь опытом
Здравствуйте! может у кого-то получилось, подскажите советом: не могу разделить на комнату и коридор объединённое при сканировании помещение, где стоит док-станция.