Кроме 710 кирина у них чипов нет, я понял
Android, экран 6.76" TFT (720x1600) 60 Гц, HiSilicon Kirin 710, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 6000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Прикольно, TFT экран. Интересно посмотреть на это чудо. Может видео показывает в Full hd))
3161274:Кроме 710 кирина у них чипов нет, я понял
Ну во-первых там не Кирин) а МТК g35
Лучше не смотреть на это чудо, там беда такая что лучше с тетрисом чем с ним
Pro100e:3161274:Кроме 710 кирина у них чипов нет, я понял
Ну во-первых там не Кирин) а МТК g35
Добавлено спустя 1 минута 5 секундЛучше не смотреть на это чудо, там беда такая что лучше с тетрисом чем с ним
Зато ШИМа нет)))
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|
Красивый телефон - особенно в синем цвете, думаю себе как второй взять. В мтс уже можно пощупать - нормальнт работает, экран вполне качественный - яркий - наверное ошибка и там ips. Батарейка супер - 6000, с кирином будет хорошая автономность. В телефоне есть нфс, можно бесконтактно платить. За 600 рублей клёвый телефон я считаю
3161274:Кроме 710 кирина у них чипов нет, я понял
Нормальный процессор. У меня у тещи уже три года телефон на 710 кирине - нормально работает. Решает оптимизация своего чипа и хороший планировщик.
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|
qwert_009:Ну и нет гугл сервисов) крутой прямо телефон без них, тока бабушке и взять
Хорошо когда нет мусора в телефоне этого. 95% приложений есть в AppGallery, так что оставьте свои мифы как раз для бабушек.
Если чего то нет можно скачать через сторонние магазины
Pro100e:Ну во-первых там не Кирин) а МТК g35
Kirin там
Работает отлично за свои деньги. АКБ ядреная по запасу
qwert_009:Ну и нет гугл сервисов) крутой прямо телефон без них, тока бабушке и взять
если уж совсем никак, ну не знаю, что там такого в них уж необходимо... последнее, что мне надо было - это google photo, но после того, как они стали за всё деньги брать, а обещают к началу года отключить всех в РБ от оплаченных планов, то yandex photo - лучшее и бесплатное решение.
А вы слышали про приложение GSPACE из AppGallery?
Не могу активировать вайбер. Скачать скачала, а код активации не приходит. Кто подскажет, что делать?
Ребята, обходите этот ужас за тысячи метров.
А так же сказочников, повествующих об неактуальности Гугл.Сервисов или установки через специальные программы - защищено это как одной стороной, так и другой. 6000 батарея - это необходимость, а не фишка. Поставь туда 5000, как у всех бюджетников сейчас - он разрядится в считанные часы. Родное зарядное - долгое.
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|
Поставский:Ребята, обходите этот ужас за тысячи метров.
А так же сказочников, повествующих об неактуальности Гугл.Сервисов или установки через специальные программы - защищено это как одной стороной, так и другой. 6000 батарея - это необходимость, а не фишка. Поставь туда 5000, как у всех бюджетников сейчас - он разрядится в считанные часы. Родное зарядное - долгое.
Это отличный телефон за свои деньги., друг взял Маме и она очень довольна. Без гугл сервисов отлично модно пользоваться я сейчас даже YouTube есть в AppGallery. Все популярные программы есть в магазине Хуавей. В отличии от конкурентов этот телефон нормально работает и не тормозит, есть за эту цену у знакомых телефоны и есть с чем сравнивать. Про батарейку и разряд в считанные часы смешно, спасибо что подняли настроение. Родная зарядка заряжает около 2 часов, оно на 22.5 ватта это хорошая скорость зарядки у конкурентов или 10 или 15 или 18 ватт. Хотите быстрее зарядку покупайте дороже модели все логично.
Откуда столько хейта здесь у бюджетного устройства, ) все адекватно работает, кто пишет про гугл сервисы- ну так в плэймаркете уже банят приложения как и в апгэлери у эпла, так что со своим стором по мне так надежнее. Автономность отличная у устройства, как и достаточная производительность в повседневных задачах
Просто наши люди хотят за 500 р получить смартфон с характеристиками флагмана) Я купила своей дочке. Очень довольны. Заряда аккумулятора хватает на день с головой. Дисплей по яркости устраивает и глаз не режет. То, что нет гугл сервисов, как по мне, только плюс, потому что они дополнительно подсаживают батарею. А любые игры и приложения мы находим и скачиваем в app gallery или других магазинах (бесплатно). Качество снимков обычное для устройства такой ценовой категории. Самое главное, что в работе телефон шустрый, обновления ПО не снижают скорость работы, как бывало, например, с моим телефоном другого производителя.
Доброго дня. Я считаю что смартфон достоин вполне своих денег. Если вы покупаете за эту цену, то должны понимать что он не флагман и предназначен для простых задач. Не нужно его перегружать играми и требовать от камеры уровня p50 . Покупали родителям для обычных задач и он справляется на ура. Сам пользуюсь р50 и я очень доволен своим выбором за эти деньги! Есть магазин свой, отличная автономность, яркий экран и быстрая, реально быстрая зарядка для такой огромной батареи. Есть много взаимозаменяющих приложений которые отлично работают. Всем удачи!
1880601:Доброго дня. Я считаю что смартфон достоин вполне своих денег. Если вы покупаете за эту цену, то должны понимать что он не флагман и предназначен для простых задач. Не нужно его перегружать играми и требовать от камеры уровня p50 . Покупали родителям для обычных задач и он справляется на ура. Сам пользуюсь р50 и я очень доволен своим выбором за эти деньги! Есть магазин свой, отличная автономность, яркий экран и быстрая, реально быстрая зарядка для такой огромной батареи. Есть много взаимозаменяющих приложений которые отлично работают. Всем удачи!
3531504:Просто наши люди хотят за 500 р получить смартфон с характеристиками флагмана) Я купила своей дочке. Очень довольны. Заряда аккумулятора хватает на день с головой. Дисплей по яркости устраивает и глаз не режет. То, что нет гугл сервисов, как по мне, только плюс, потому что они дополнительно подсаживают батарею. А любые игры и приложения мы находим и скачиваем в app gallery или других магазинах (бесплатно). Качество снимков обычное для устройства такой ценовой категории. Самое главное, что в работе телефон шустрый, обновления ПО не снижают скорость работы, как бывало, например, с моим телефоном другого производителя.
спецом зарегались, чтобы написать?)))))
1599702:Откуда столько хейта здесь у бюджетного устройства, ) все адекватно работает, кто пишет про гугл сервисы- ну так в плэймаркете уже банят приложения как и в апгэлери у эпла, так что со своим стором по мне так надежнее. Автономность отличная у устройства, как и достаточная производительность в повседневных задачах
кусок бреда проплаченного. юзал appgallery - половины приложений тупо нет
qwert_009:спецом зарегались, чтобы написать?)))))
промоутеры думают что не палятся, регая кучу акков в попытках оправдать этот шлак)
outofcontrol:qwert_009:спецом зарегались, чтобы написать?)))))
промоутеры думают что не палятся, регая кучу акков в попытках оправдать этот шлак)
Какие промоутеры? Я написал свое мнение , если вы не согласны, можем обсудить . Не понимаю почему здесь столько негатива по этой модели. Вы наверное не пользовались сяоми , а я пользовался. Почитал здесь отзывы, послушал продавцов этого бренда. По итогу связи не было, глюки, рекламы вычные. Перешел на huawei , да пришлось немного повозиться с приложениями, но работает зато стабильно. У знакомого до сих пор p20 и он не на какой смартфон др бренда не поменяет. Что произошло когда убрали гуглы? Да собственно ничего необычного, а наоборот осознаешь на сколько был зависим от них. Я вижу что в huawei сейчас не простые времена, но компания придумывает решение и делает это отлично. У моего окружение есть люди с др брендами и у всех есть вопросы.
У сяоми тут свои промоутеры (теперь полезли восхвалять ещё и шлачный техно камон), у хуавея - свои Ну вот как они не догоняют, что конкретно палятся, тут же история сообщений любого пользователя видна. Ещё и с цитированием толком не заморачиваются, за что картовать их по самое не хочу