ну че кто уже взял? сильно греется?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Как он вообще?? Какие впечатления? Стоит ли брать? И реально за сколько его можно из Польши преторобанить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне на следующей неделе приедет из Москвы, там ГОРАЗДО(!!!) дешевле, как только будет на руках отпишу.
По-моему, греться будет так же как серия 3000. Тепловыделение проца такое же, куллер как и в 3000 миниатюрный. Видео ещё мощнее (если только литера М не изг*внякает всё). Всё указывает на печь!
У меня 3040er, всё супер, но греется он неимоверно. Грядёт лето, спешу купить подставку охлаждающую, иначе - алярма!
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
У меня такой, что греется подтверждаю. Слева воздух выдувает реально горячий. Термоохлождающая подставка заказана!
Kissendjer:У меня такой, что греется подтверждаю. Слева воздух выдувает реально горячий. Термоохлождающая подставка заказана!
вашему ноутбуку очень не помешает чистка и смена термопасты
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Aid666:Kissendjer:У меня такой, что греется подтверждаю. Слева воздух выдувает реально горячий. Термоохлождающая подставка заказана!
Так быстро? Он куплен новым и ему всего то 5 дней. И уже такие радикальные меры и плевать на гарантию?
Kissendjer:Aid666:Kissendjer:У меня такой, что греется подтверждаю. Слева воздух выдувает реально горячий. Термоохлождающая подставка заказана!
Так быстро? Он куплен новым и ему всего то 5 дней. И уже такие радикальные меры и плевать на гарантию?
ну если так обстоят дела! то вам поможет только подставка.ю желательно с двумя кулерами
Aid666:Kissendjer:Aid666:Kissendjer:У меня такой, что греется подтверждаю. Слева воздух выдувает реально горячий. Термоохлождающая подставка заказана!
ну если так обстоят дела! то вам поможет только подставка.ю желательно с двумя кулерами
Именно так. На этих ноутах очень горячая начинка, а вот охлада весьма скудная. Я этим был весьма опечален.
И сколько такой буит стоить в Москве?????????????????
Да и греется он под натугой или вообще вместо батареи???
Arantir:И сколько такой буит стоить в Москве?????????????????
они греются в простое тоже
Aid666:Arantir :И сколько такой буит стоить в Москве?????????????????
они греются в простое тоже
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Aid666:Arantir:И сколько такой буит стоить в Москве?????????????????
Да и греется он под натугой или вообще вместо батареи???они греются в простое тоже
А вот это голословное утверждение.
Как владелец HP DV6-6077er, заявляю греется только под нагрузкой, в тяжелой игрушке на процах 87С-89С, на видеокарте 80С. Когда просто серф в инете, то достаточно прохладный. И в простое не греется.
Цены в Москве яндекс маркет в помощь.
Kissendjer:Aid666:Arantir:И сколько такой буит стоить в Москве?????????????????
Да и греется он под натугой или вообще вместо батареи???они греются в простое тоже
А вот это голословное утверждение.
Как владелец HP DV6-6077er, заявляю греется только под нагрузкой, в тяжелой игрушке на процах 87С-89С, на видеокарте 80С. Когда просто серф в инете, то достаточно прохладный. И в простое не греется.
Цены в Москве яндекс маркет в помощь.
а сколько вы им пользуетесь? штук 5 точно мне в руки попадалось, даже в простое кулер вращается практически на максимуме и воздух выходит ОЧЕНЬ теплый
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Aid666:Kissendjer:Aid666:
они греются в простое тожеА вот это голословное утверждение.
Цены в Москве яндекс маркет в помощь.а сколько вы им пользуетесь? штук 5 точно мне в руки попадалось, даже в простое кулер вращается практически на максимуме и воздух выходит ОЧЕНЬ теплый
DV6-6077er пользуюсь неделю. А как они успели пройти через ваши руки в таком количестве, если они только приблизительно месяц как продаются? В простое кулера не слышу и температуру воздуха практически не ощущаю.
Есть одно но, после загрузки системы стартует служба суперфетч (Windows 7) и минут 15-20 активно индексирует, память почти все сжирает и винт хорошо гонят. Тут и выдувается теплый воздух и карласон гоняется, но это же не простой ноутбука, а активная работа.