SvolotcH:
При этом в той же германии уже продаётся, человек там писал отзыв и т.п.
Причём, чел тот довольно активно и подробно всё описывает, будучи, судя по всему, реально повёрнутым на мобилках ) Но у него нет проблем с OLED-ами, поэтому он не может реально прочувствовать фактор усталости / жжения глаз от них.
Сам думаю покупать этот аппарат. К сожалению, реальных флагманов на IPS не выходит, надо чем-то жертвовать и идти на компромиссы. В моём случае глаза болят от любого OLED-a, а ещё сильнее выносит голову от любого Huawei / Honor из-за не убираемой динамической подстройки яркости в зависимости от фона и освещения (не путать с автояркостью). Камера мне, с большего, не особо интересна. Нужен хороший IPS и стереозвук, и относительно холодный / не троттлящий проц, да и всё....А, да, ещё размерчик экрана от 6.6 дюймов для более-менее комфортного гейминга.
Вынужден последние годы сидеть на HTC U11+ / U12 + / Asus Zenfone 5Z.
Особенно в Зенфоне экран потрясающий, для глаз - тоже, но размерчик маловат.
И ещё интересно - как-то скукожилось предложение X4 GT на Онлайнере, да и цена выросла.
На Али брать не хочу и не буду, только у нас (день-в-день).
Как получите аппарат, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу усталости глаз от экрана, да и по экрану в целом, если Вы, конечно, восприимчивы к OLED-ам.
Заранее благодарен.