Реально захотелось обновиться с четверки ради AOD. Интересно, какая будет автономность при не самом "жрущем" циферблате, и работе только в часы бодрствования.
офлайн
Gran_Paradiso
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Реально захотелось обновиться с четверки ради AOD. Интересно, какая будет автономность при не самом "жрущем" циферблате, и работе только в часы бодрствования.
Gran_Paradiso:Реально захотелось обновиться с четверки ради AOD. Интересно, какая будет автономность при не самом "жрущем" циферблате, и работе только в часы бодрствования.
Четверка топ была. Шустрые, очень их любил, пока не потерял. Пришлось перейти на шестерку и познать все "прелести" вялого подтупливающего интерфейса.
Семерку в моем случае можно хотеть видимо только из-за увеличенного дисплея
офлайн
Gran_Paradiso
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
nobana:разница в цене между 6й и 7й версией какая-то нереальная ....
На AliExpress бралсет продается за примерно 120 рублей в эквиваленте, я думаю со временем цена на Онлайнере будет рублей 150-160
Gran_Paradiso:Реально захотелось обновиться с четверки ради AOD. Интересно, какая будет автономность при не самом "жрущем" циферблате, и работе только в часы бодрствования.
4 дня при постоянном мониторинге пульса и включенном AOD с 8 до 23.
Как настроить управление камерой? Не нашел ни в Mi Fitness, ни в Mi Fit таких настроек.
flashdancer:Как настроить управление камерой? Не нашел ни в Mi Fitness, ни в Mi Fit таких настроек.
в 7 версии еще нет управление камерой. Скорее всего китайцы добавят при следующем обновлении, т.к. в 6 версии многим эта функция важна
yatyt2012:В китайской версии есть русский язык сразу из коробки или надо прошивать?
Русский язык даже в китайской версии присутствует
Заметил, что теперь есть спортивные режимы Шашки, Шахматы.
Может кто тестировал или знает как оно работает?
Kirya1995:Есть смысл ждать 7pro? Как реально держит батарею?
4 дня с постоянным контролем пульса
flashdancer:Kirya1995:Есть смысл ждать 7pro? Как реально держит батарею?
4 дня с постоянным контролем пульса
Маловато что-то , если убрать эту функцию, то неделю продержит?
Kirya1995:Маловато что-то , если убрать эту функцию, то неделю продержит?
Да, до 10 дней думаю дотянет
ReGeNt0009:Kirya1995:Маловато что-то , если убрать эту функцию, то неделю продержит?
Если все ф-и выключить и оставить только часы, зачем тогда такой браслет?)) Думаю, дней 7 без мониторинга)
flashdancer:ReGeNt0009:Kirya1995:Маловато что-то , если убрать эту функцию, то неделю продержит?
Если все ф-и выключить и оставить только часы, зачем тогда такой браслет?)) Думаю, дней 7 без мониторинга)
Мне главное, чтобы были уведомления и будильник)
Kirya1995:Мне главное, чтобы были уведомления и будильник)
это Да, но вот ту же тренировку при езде велосипеда или обычной прогулки почему не включить?
Ходим каждый день, а тут и расстояние узнаешь, и интересней может стать ходьба...
ReGeNt0009:Kirya1995:Мне главное, чтобы были уведомления и будильник)
это Да, но вот ту же тренировку при езде велосипеда или обычной прогулки почему не включить?
Ходим каждый день, а тут и расстояние узнаешь, и интересней может стать ходьба...
Было бы прикольно, если бы можно было с друзьями соревноваться кто больше прошел, а так разве что сам с собой)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
А если по факту . Как он в плане измерений для спорта? Километраж , скорость ,пульс ,шаги , калории ? Есть смысл переходить с четверки , только ради вышеперечисленных функций?