Проц 680й дракон
Android, экран 6.71" IPS (720x1650) 60 Гц, JLQ JR510, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, поддержка карт памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 6000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
nobana:Проц 680й дракон
Разве?по моему, всё правильно,тут не снеп стоит же
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Тоs:nobana:Проц 680й дракон
Разве?по моему, всё правильно,тут не снеп стоит же
Правильно, тут не снеп, но JLQ это совместный проект Qualcomm и китайской компании Leadcore, последние две буквы так и расшифровываются. Предыдущий проц JLQ JA310 собирался на заводе самсунг, и половина его были составляющие qualcomm. Не удивлюсь если в этом poco нечто подобное и стоит, китайцы просто пытаются наверное заменить дорогие чипы, начали с бюджетки, по характеристикам он не на много хуже чем снеп 680, чуть-чуть уступает
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже, что Редми 10С его родственник, длина и высота до сотой доли идентичные, защитные стекла к ним должны быть одинаковые.
Gran_Paradiso:Похоже, что Редми 10С его родственник, длина и высота до сотой доли идентичные, защитные стекла к ним должны быть одинаковые.
Ну удобно было б,найти не проблемно
Интересно только как по работе будет в целом
видел только в пятом элементе его. он как-то выборочно приезжает в магазины?в других салонах связи даже на сайте не видел данный аппарат
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
ryxerika2:видел только в пятом элементе его. он как-то выборочно приезжает в магазины?в других салонах связи даже на сайте не видел данный аппарат
Наверное зависит от компании-продавца, кто взял эту модель на продажу, тот и продаёт
Думаю взять,чисто для звонков и сидения в интернете родителям,по процу интересно,хорошо оптимизировали его?
Как я понимаю за такую сумму не так много сейчас телефонов
ryxerika2:видел только в пятом элементе его. он как-то выборочно приезжает в магазины?в других салонах связи даже на сайте не видел данный аппарат
Надо зайти в руках подержать, а то вдруг только на бумаге хорош
3213298:ryxerika2:видел только в пятом элементе его. он как-то выборочно приезжает в магазины?в других салонах связи даже на сайте не видел данный аппарат
Надо зайти в руках подержать, а то вдруг только на бумаге хорош
Примерно так же по ощущениям как 10с, только может слегка тяжелее,ну вкус то больше
А по корпусу примерно так же,обычный неплохой пластик,ну это лично моё мнение
А как отличить плохой пластик от неплохого?))
Да и все равно ведь чехол бцдет. Я про то что последнее время телефоны на бумаге выходят весьма привлекательными, а потом смотришь на экран и думаешь а кому это надо
3213298:А как отличить плохой пластик от неплохого?))
Да и все равно ведь чехол бцдет. Я про то что последнее время телефоны на бумаге выходят весьма привлекательными, а потом смотришь на экран и думаешь а кому это надо
Ну челох да,но я лично без всегда ношу,куча бюджеток когда в руки берёшь понимаешь что истенный "Китай подвал" ну за эту сумму мне кажется всё супер должно быть,со своими функциями на ура справиться
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3523678:Нужен недорогой телефон сыну в 4 класс, может кто подскажет как аппарат?
На бумаге не плох, но кстати из недорогих ещё хорошая цена в А1 на redmi note 11s 6/64 ( прям классная цена за его характеристики) и из бюджеток redmi 10 (немного ниже обычной его цены). Они оба будут не сильно большие по размеру, как для ребёнка в самый раз
3213298:А как отличить плохой пластик от неплохого?))
тоже часто замечаю,что на картинке задняя крышка у смартфона вроде бы ничего,а как приходишь посмотреть на него в магазин..
ryxerika2:3213298:А как отличить плохой пластик от неплохого?))
Да и все равно ведь чехол бцдет. Я про то что последнее время телефоны на бумаге выходят весьма привлекательными, а потом смотришь на экран и думаешь а кому это надотоже часто замечаю,что на картинке задняя крышка у смартфона вроде бы ничего,а как приходишь посмотреть на него в магазин..
Мне чем то на м3 поко напомнило
ryxerika2:тоже часто замечаю,что на картинке задняя крышка у смартфона вроде бы ничего,а как приходишь посмотреть на него в магазин..
Ну посмотрел я его. Дизайн на любителя, но все равно в чехол прячу. Экран сразу не впечатлил, но показали что дело в начальной заставке, так он сам ярче.
Теперь только решить с памятью.
64 вроде хватает, но говорят о расширении, полезная функция?
3213298:ryxerika2:тоже часто замечаю,что на картинке задняя крышка у смартфона вроде бы ничего,а как приходишь посмотреть на него в магазин..
Ну посмотрел я его. Дизайн на любителя, но все равно в чехол прячу. Экран сразу не впечатлил, но показали что дело в начальной заставке, так он сам ярче.
Кстати да,экран не смотря на то что ips очень даже не плох, особенно за эту сумму достаточно яркий,думаю в целом его будет хватать при использовании ежедневном просто за глаза
На выходных зашла в салон МТС - там нет такой модели. Мне предложили похожий по дизайну М4 про - но по цене С 40 дешевле, а ребенку в школу жалко дорогой покупать. (Сын хочет желтого цвета)
3213298:ryxerika2:тоже часто замечаю,что на картинке задняя крышка у смартфона вроде бы ничего,а как приходишь посмотреть на него в магазин..
А чехол есть в комплекте?