Хочу купить, как телефончик + и -
Кстати, из всех новых моделей гнусмаса меня почему-то возбуждают только Е. Уж очень такие удачные получаются...
Мдя... вот такая ситуевина. Купил в подарок жене этот тел. Не прошло и 2-х часов:
скопировал телефонную книгу с SIM в телефон (телефонная книга на сим использовалась раньше на Siemens C55, там принадлежность к группе указывается спец. символом в конце имени). Открыл одно имя для редактирования (убрать эти спец. символы) - телефон "погас". Нажимаю на включение - он включается, показывает "Samsung", потом пару кадров приветствия, тормозит секунд 5 и выключается. Потом САМ опять включается и т.д... этот цикл повторяется до бесконечености!
Включаешь подзарядку. Та же картина, только в место "Samsung" он рисует батарейку и слово "Charging". И опять же перезагружается...
Такие пироги.
Александр Метрик, просто еще нужно уметь пользоваться с качественным телефоном!!! а с данным образцом парнишке конечно не повезло
Все решилось заменой аппарата на следующий день. Продавец, отдельное спасибо, оказался порядочным и без вопросов заменил. Супруга счастлива.
Вот только кто знает - с помощью дата-кабеля можно ли загружать мелодии и игры???
Пишу наблюдения и замечания, дабы никто не столкнулся с граблями.
(надо оговориться, что телефончик обалденный - супер-пупер женский вариант)
1. Во всех обзорах (в том числе на onliner.by) написано, что в нём есть Irda - фигушки. Нет ее. Ответили мне на samsung.ru
2. Дата-кабель от E300 НЕ ПОДХОДИТ! Нужен кабель PCB133LBE, подходит от аппаратов - X460, X600, X100, E630, E700, E100.
3. Софт - только программа EasyStudio (старая). Новая на оф. сайте с E330 НЕ РАБОТАЕТ! Качать на http://diamondelectric.ru/downloads.html (просят бесплатно зарегистрироваться) + обязательно скачать патч для отображения русских букв.
4. Русский мануал:
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200411/2004111014591 ... 0_1110.pdf
весит 3 мега.
А телефон как в руке смотрится?Очень большой?
Может кто видел Х460 и Е330 в сравении?Намного первый меньше ешки?
Ситуация аналогична описанная MATTHEW.
Купил телефон в подарок жене, 2 часа "поигрались" и стали копировать телефонную книгу с SIM в телефон (ранее стоявшей в Siemens C55).
Стали смотреть что скопировалось, в конце записи имени появились символы. До конца не смогли просмотреть что теперь в телефонной книге - телефон ОТКЛЮЧИЛСЯ!
Стал включать телефон, даже не доходит до пин-кода. и снова на начало загрузки..... и цикл бесконечный!
Думал батарея села. Подключил зарадку: на экране изображена батарейка и надпись "Charging". И каждые 15-20 секунд пищит и все!
Так есть такая фишка у этой модели...
Продавец взял аппарат на техническую экспертизу. Вот и подарок на Новый год
В новый аппарат копировал старые данные с SIM ( С-55) благополучно или заново забивали телефонную книгу?
Честно сказать я тоже доволен телефоном и жена рада вот только одна беда немогу понять либо батарея слабая либо испорчена хватает только на сутки при полтора часах разговора. Может кто подскажет как у вас работает?
Driver_A:Честно сказать я тоже доволен телефоном и жена рада вот только одна беда немогу понять либо батарея слабая либо испорчена хватает только на сутки при полтора часах разговора. Может кто подскажет как у вас работает?
Так и должно быть. У моей - при 15-20 минутах = 2,5 cуток.
Так и должно быть. У моей - при 15-20 минутах = 2,5 cуток
Да это конечно хорошо а вот в характеристиках написано о 4,5 часах разговоров в нокиях как написано так и есть а самсунг немогу пока понять
Аппарат давно? Его сначало "тренировать" нужно.
Что такое "тренинг" для LiIon - в поиск.
Новый как купил разрядил и потом заряжал три раза и разряжал и всегда проходили сутки от полной зарядки до полной разрядки но я думал что много в телефоне лажу а теперь у же незнаю что и думать