Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, он прост в установке?
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи, какая зона покрытия у него? Подойдёт для частного дома с деревянными стенами ?
Amazing_Woman:Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, он прост в установке?
Приложение mififi все на русском и удобное в настройках. У меня старая 3 версия роутера стоит, один раз настроил и забыл про него)
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Урааааааааааааа! Люди... Спасибо, что откликнулся! А то я думаю покупать его или нет, многие продавцы его советуют.
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Old_wolf94:Доброй ночи, какая зона покрытия у него? Подойдёт для частного дома с деревянными стенами ?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундAmazing_Woman:Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, он прост в установке?
Приложение mififi все на русском и удобное в настройках. У меня старая 3 версия роутера стоит, один раз настроил и забыл про него)
Всё, решилась, купила! Действительно очень прост в настройках. Спасибо!
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
Ребята, продавцы сказали, что нужно протестировать, не помню как, "забитость каналов Wi-Fi", в радиусе действия маршрутизатора. Как это можно сделать, кто подскажет?
Amazing_Woman:Как это можно сделать, кто подскажет?
Поставить на телефон Wifi analyzer какой-нибудь, и посмотреть на каких каналах сидят вокруг сети. Поставить в настройках роутера канал, на котором минимум сетей. В том числе и на 5ггц.